みんなのレビューと感想「佐々木と宮野」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

佐々木と宮野

男の子同志の普通に爽やかな高校生の恋愛です!
    みゃーちゃんの佐々木先輩に対する想いが憧れから恋愛に変わって気づくまでが丁寧に描かれてます。みゃーちゃん素直だし、佐々木先輩の男らしいとことか優しさが大好きです。

佐々木も男前だけど、みゃーちゃんが男前で可愛いすぎるの罪深い。2人のやり取りが可愛くて面白くて読んでてとても癒されます。

by .K.

101話まで読みました
    他のサイトでは 課金ポイントが高く こっちで やっと見つけて読めて嬉しかったです

ニヤケがとまりません!

久しぶりにBLもの読みましたが、絵も綺麗で内容もキュンキュンします。佐々木先輩がかっこいいし可愛いし一途にみゃーちゃんを思ってる所が良い。
    安心して読めます。高身長や男っぽさは別ストーリーのカップルにまかせて、みゃーちゃんは小さくて可愛いままで愛されて行って欲しいです。続きが楽しみです。

くっついた後も描いてくださるのほんと有難いです…っ!!;;;みゃーちゃんとか後輩にはちゃんと気さくな先輩してるけどほんとは結構我慢してる佐々木先輩好きっ…!

映画も良かった♡

映画を観たので読み返してます!
    結局どっちが攻でどっちが受なのか...
    ビジュアル的にはささみゃーが理想ではあるけど、もしかしたら近い将来みゃーちゃんが佐々木先輩の身長を追い越してみゃーささになったりすることもあるのかな?とか妄想してしまいますw大学生編でまさかの...!とか!
    でもみゃーちゃんは可愛いままでいてほしいかなっww

じわりじわりと面白みが増していきますね。あわあわしている宮野くん可愛いし、じわりじわりと距離を詰めていく先輩も好きです。とてもこの先が気になります。

by ahtr

瞳があまりキラキラしすぎてるの、あんまり好みじゃないんですけど、これいいですね~!
    佐々木の気持ちが少しずつ動いていくのが伝わるし、それに対する宮野もまた…。
    登場するキャラみんないい味出してて笑える。
    ピュアで美しく、展開が全体的にほんわかしてるので、読んでいてきゅんきゅん、目尻が下がりっぱなし。
    心が洗われるようです。

BLはあまり読まないけど、これは男の子同士でもとってもさわやかで、めっちゃキュンキュンします。無料分しか読んでないけど、続きがきになります。

可愛い可愛いくて

みゃーちゃんが可愛くて可愛くて仕方がない。佐々木先輩がカッコ良くて可愛くて愛しいです。ドキドキしながら見守りたい。