【ネタバレあり】そうしそうあいのレビューと感想(5ページ目)

青春の日常がリアル

青春あるある、青春の日常がリアルに描かれている作品です。
    初めは笑いメインかなと思ったのですが、人が過去や後悔を飲み込み受け入れ反省しながら自分らしく未来を向いていく内容でした。
    100話以上一気読みしてしまった(笑)
    不良と優等生だから、きっとこれから揉めるんだろうな、パパとか敵とかと。
    環境や過去ではなく、本人同士の気持ちが受け入れられる展開になるといいな。

2人の関係が絶妙。

2人のやりとりが絶妙です。愛の言葉がストレートに、何の躊躇いもなく出てくるのに、全然やらしくないし、むしろ清々しい(笑)
    ヤンキーなのにピュアな若松くん、とてもカワイイ💕
    友達といい味出していてイイ💕
    あと、橘くんが意外に馴染んでいてそこがまた面白いです。
    変なドキドキがなくて安心して読み進められるのが心に負担なくてイイです✨

そうしそうあい

なんか、だんだんおもしろくなってきました!
    続きが気になります!!!
    可愛らしいといいますか、楽しみ楽しみ!

絵が丁寧な訳でも可愛い訳でもないし、コマ振りも悪くてセリフもわかりづらいんだけども、このゆるゆるとしたゆるいストーリーが癒される

by 1902036

真面目女子と金髪男子の恋。お互いにうぶなところや心の声がとてもピュアで面白い。
    ベストカップルだと思う

微笑ましい

お家も厳しく真面目な女の子がヤンキーくんに
    ベタ惚れ。そしてヤンキーくんも好みのタイプと言うだけでなく女の子の中身にベタ惚れして、だんだん変わっていく。進展はゆっくりだけど、卒業しても変わらず微笑ましい2人でいて欲しいなって思いながら読んでます。

なるほど

可愛い物語りだと思って読んだら
    文化系のが不良が好みで付き合っちゃう話し!
    ただ読んでて
    解りにくいセリフ誰が言ったか?
    もう少し解りやすいと面白いかな

かわいい~~~!!どっちもかわいい~~~!笑
    恋愛漫画なんだろうけどギャグ漫画だと思って読んでます。ほのぼのしたい!

とてもいい!

ヤンキーだけど恋愛には、奥手で素直でちょっと天然のひさしと学年トップの成績で真面目な優等生のめぐみちゃんの恋愛がすごく可愛い!ひさしが実はやれば勉強も出来たり、お互い全く真逆の所に惹かれあったりと話の展開も楽しめます。ひさしの友達の2人のヤンキー君達もとってもいい奴で、からみもおもしろいです。

ほのぼの

まじめちゃんとヤンキーの相思相愛
    危ないところとか一切無いから、安心して読めます。
    そして、このマンガは恋愛ものというよりギャクマンガだと思ってます。