みんなのレビューと感想「あしょんでよッ ~うちの犬ログ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

犬好きには堪らない!

犬の生態というか仕草というか、ほんとに観察しまくって好きで書いてるんだろうなってわかる漫画ですね!
    とても実家に帰って愛犬をモフりたくなる!
    癒される漫画です!

朝ジョギングしてる時に、いつも出会うコーギーが地べたにペタンと座って帰宅拒否してるのをよく見かけるんですが、コーギーのおしりってほんと可愛いですよね。モフモフしてるし、食パンみたいで美味しそう(笑)

かわいい!

わんちゃんが、本当にこんなこと言ってるのかわからないけど、飼い主から見たら、毎日会話してる感覚がこんな話しになるんだね!本当に相思相愛のお二人だなと楽しく読んでます!

コーギーと飼い主のお話です。可愛いし癒されるし「あるある!」といちいちツボです。
    よくこんなにネタ切れないなぁ〜と感心しますが、すべて共感できます。飼い主さんもいいです!

by inasamu

かわいすぎて

犬好きにはたまらない…!犬の表情や動きの表現が豊かで、とてもかわいい。
    犬と飼い主さんの気持ちも共感できるものばかり!
    実家にいる愛犬に会いたくなりました。

癒される!

コギ飼いさんも他の犬種のオーナーさんでも犬あるあるすぎて癒されます!コーギー特有の特徴もよく描写されていて面白いです!またコーギー飼いたくなってきたなぁー

by dasenka

愛しい😆

犬を飼った事がある人には書かれている内容が思い当たる事ばかりです。愛犬を見ているだけで愛しい気持ちが込み上げてくるのが良く分かります。

癒されます

我が家は猫ですが、動物はかわいく、生涯にわたって大切にしたい対sてうな存在です。
    これだけ、動物と向き合って考えお世話をしている人は少ないと思います。

うふふ♪

飼い犬とその主人のほのぼの日常四コマ漫画♪ねぇ、飼い主さんの事、とーたんて呼んでるの(笑)!?可愛すぎる(笑)とーたんも、ワンコの愛情深すぎて、毎朝出勤時に後ろ髪引かれてる姿がウケました(笑)

癒やされるぅ

毎話、可愛さに癒やされ顔がニヤニヤしてしまっています!
    ペットと暮すと大変な事も多いけどそれを上回る可愛さや癒しを振り返り思い出す事ができました!

by SE-KO