みんなのレビューと感想「あしょんでよッ ~うちの犬ログ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短足だからこそ

たまらない(苦笑)コーギーは可愛いよなぁ…うちはペットロスがあまりにつらく…逆にもう飼えないわ…て飼わなくなったけど、バリバリの犬派故、あるある〜と共感しまくりつつ癒されてる。

可愛い

私も犬飼っているので良く分かる(笑)
    寝ている所振り向くと犬のケツ----分かる!
    で、オナラもかまされる時ある。臭いの何のって。犬は、一様申し訳なさそうにしてるけど----うちのわんちゃん。

めっちゃ可愛いイラストで見やすい漫画です!

最高です!可愛いすぎる!

ワンちゃんを飼ってる人には全力でお薦めしたいです!絵も可愛いし、自分のわんこと似てる部分がたくさんあって、あーーわかるーーって思いながら読んでます笑 ほんと癒しなんですよねー!

犬好きにはたまらん。

コーギーを飼っていた事があるので、コーギーの仕草や気持ち等何もかもが懐かしくてほっこりします。
    犬好きにはたまらん漫画。
    あるある話は勿論、いやこれは無いなぁ‥でも癒やしだなぁと、幸せな気持ちになる。

コーギー愛らしい、、、読んだら犬を飼いたくなること間違いなしだと思います。癒しを求めている方はぜひ読んでみてください。デフォルメされているところはありますがコーギーがちゃんとコーギーしてるので犬好きな人に特におすすめ。

愛くるしいコーギーに癒されます

愛くるしい コーギーと 大切に大切に育ててるとーたん(飼い主さん)のほのぼのした日常が描かれていますが、コーギーちゃんが可愛くて可愛くて ただただ癒されまくります

ほのぼのストーリー

主人公?のコーギーと飼い主の
    日常を描いたストーリー。

犬を飼っている人なら
    「あるあるな日常」が
    ほのぼのと描かれています。

動物が好きな人
    特に犬が好きな人は
    癒されながら読めるはず!

by SaiRa

癒される~

犬あるある、自分も犬飼ってるのですごく共感。
    読んでるだけでこちらまで笑顔になり癒されます。
    四コマで端的に書かれていても犬との暮らしが幸せなのが分かります。

by JAC

とても癒やされます

コーギーのお尻はもともと大好き(笑)
    さらにかわいい事がたくさん描かれていて、本当に癒やされます。犬を飼って大変な場面も描かれているのでとてもよい内容だと思います。

ほっこり

犬飼ってるとこんな生活なんだろうなぁと想像出来て癒やされます。
    なかなか現実では飼うのは難しくて、病気やお別れについて考えなきゃいけないし、お金もかかる。
    色々考えさせてくれるかわいいお話です。

by Vanessa