みんなのレビューと感想「王子に愛された女騎士」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

とにかく稚拙な設定。

設定ストーリー進行が稚拙すぎる。
    公爵家の姫君が周りにバレないわけもないし、王族と婚姻に反対されないように自ら功績を上げる意味がわからない。
    公爵家の意味わかってないですよね?
    序盤のエロシーンも流れが全く分からないし、悪役の動機その他も説得力なし。
    先が読める展開でも、舞台設定をきちんと作ればもう少し楽しめるんですがね。
    絵も崩れまくりでしたが、嫌いではないので星プラス1で2にしておきます。

ちょっと高い

80pはちょっと高いかな
    あと言葉のチョイスが好みではなかった
    (ごめん、我慢できない等、すまないとかのほうがよかった気がする)
    話の道筋としては好みの話だし、ハッピーエンドで良かった

大人の御伽噺はやっぱりハッピーエンド

女騎士のカッコよさと、公爵令嬢の品の良さが魅力的なヒロインです。
    少し真っ直ぐ過ぎてウブなところが可愛らしい。

ハッピーエンド

試し読みして、気になったので購入しました。女騎士と王子の話ですが、女騎士がピンチの時は必ず王子が登場します。最後はまさかの展開でした。面白かったです。

これで80ポイント?

ポイントの付け方がよく分からないけど、この絵とストーリーで80ポイントは高すぎる。
    女主人公も騎士のくせに弱々しいし、殿下のそば使えない女って感じで魅力を感じなかった。

by P8

主を守る為、女騎士である事を選び、恋心を隠してそばに使える。ただ、変化は嫌でもやってくる。殿下の婚約…と中々すれ違いながら進んでいく感じ、ヤキモキしながら読みました。

この作者さんの他の作品が大好きだったので、無料分を読んでみましたが、やっぱり好きでした(*^^*)
    先が気になるので購入しようかな(^-^)

絵はとてもいいし好きな方ですが
    う〜ん❔
    あるあるなのかなぁ?
    兄様は1度も出て来ずでしたね。
    2人がハッピーエンドになるとは思ってましたが…
    その通りでした

かっこいい!

騎士として女として揺れる主人公。
    とても読みやすいお話でした。
    爵位や立場などの背景もわかりやすかったし主役がかっこいいです!

続きはみたいけど。

お試し読みで、絵がきれいで王子も女騎士もかっこう良いから、どんな展開になるのか気になるけど、1話80Pは高いからどうしょうか考えてます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全25件