みんなのレビューと感想「ヤキモチ教授のおしおき新婚初夜」(ネタバレ非表示)

とりあえず教授のストーリーを読み終えました。焼きもち…まあ、ありがちな最後の指輪のストーリーは想像がついたのですが…太ってしまって取ってるな❗️って、でもついつい最後迄購入してしまいました。オマケ話しは予想外でしたが 笑
    ゆっくり次も読み始めてみます。
    エッチは甘々な新婚エッチな感じですね。

大学生が教授にLove

この教授、筋が通ってます。在学中はお付き合いしません。
    偉い!卒業まで思い続けていたら。もう一度言ってくれ。
    もう。好きだったんでしょ!
    でも、ちゃんと考えているんだから、教授は偉い!
    人間として、出来てるわ。
    この人なら結婚しても大丈夫そうよ!

お試しで読んで、第1話を購入しました。可愛い絵で気に入っています。よくある先生と生徒のお話ですけど、教授は優しくて良い人でした。主人公がもっと教授のことを気づかってあげれないものかと思いました。そして、教授は我慢しているという‥優しい人でした。

はじめはどんな感じなのかな?と興味本位でよみはじめました。
    自分の学生時代と重ね合わせてしまい、こんな時もあったぁと思い出しました。
    短編なのか、途中で読むのを止めてしまいましたが、機会があれば続きを読もうと思います!

初々しい

初々しいね
    先生は彼女を、大切にしたいんだね
    年下だし、大人の男性を意識したいだろうし、でも本当は今すぐにでも抱きたいのにね。
    やきもちからの初夜最高です

卒業するときまでその気持ちが続いてたらお付き合いしようって…いいですね~♪憧れちゃいます。我慢しまくってたダンナ様がどんな初夜を迎えるのか楽しみです。

お話は可愛いけど。

お話の内容、絵、エロがちょっと中途半端なかんじ。
    ほんわか系が好きな人にはオススメだと思います!激しい好きには物足りないかも

うーむ

うーむ、ストーリーに入っていけないかも。

絵も好みじゃないからかな。

設定は悪くないんだけどもな。

本音を語り合わないせいで、ちょっとしたスレ違いもありますが、いい感じの話の展開のための必要なスレ違いです。

生徒と先生の恋愛ストーリーかと思ったら、結構アバウトなストーリー。結婚しても奥さんに手を出さないって…。どうなるかと思ったらって続き気になりました。