みんなのレビューと感想「ヤキモチ教授のおしおき新婚初夜」(ネタバレ非表示)

とりあえず教授のストーリーを読み終えました。焼きもち…まあ、ありがちな最後の指輪のストーリーは想像がついたのですが…太ってしまって取ってるな❗️って、でもついつい最後迄購入してしまいました。オマケ話しは予想外でしたが 笑
    ゆっくり次も読み始めてみます。
    エッチは甘々な新婚エッチな感じですね。

大学生が教授にLove

この教授、筋が通ってます。在学中はお付き合いしません。
    偉い!卒業まで思い続けていたら。もう一度言ってくれ。
    もう。好きだったんでしょ!
    でも、ちゃんと考えているんだから、教授は偉い!
    人間として、出来てるわ。
    この人なら結婚しても大丈夫そうよ!

かわいい!!二人!

新婚当時は、少しの事でも、恥ずかしくて。
    主人公の気持ち、よーく判ります!!
    お腹が出た事をだけでも、どうやって隠すか?考えて試行錯誤した事を読んでいて、想い出してしまいました!あのエピソードは、かわいいかったです。

お試しで読んで、第1話を購入しました。可愛い絵で気に入っています。よくある先生と生徒のお話ですけど、教授は優しくて良い人でした。主人公がもっと教授のことを気づかってあげれないものかと思いました。そして、教授は我慢しているという‥優しい人でした。

はじめはどんな感じなのかな?と興味本位でよみはじめました。
    自分の学生時代と重ね合わせてしまい、こんな時もあったぁと思い出しました。
    短編なのか、途中で読むのを止めてしまいましたが、機会があれば続きを読もうと思います!

タイトルから読んでしまいました

タイトルに惹かれて読み始めましたが、とてもストーリーも面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。続きが気になります。

なかなかよかった。

教授がヒロインを大切におもってるのがよくわかりました。
    ラブシーンの時に教授は眼鏡のままだったから、壊れないように外さないのかなぁ?とついつい思ってしまいました。

サクッと

教授と上司の2つのストーリーまで 読みました‼️教授の顔のラインが少々気になりますが ポイントも40と低めで 物語も短め サクッと読めて 楽しめました‼️

学校の先生と結婚ってなんか憧れます。
    不思議な感覚になりそうだけど頼りになりそうだし仕事分かってるしいいです!
    春香さんの純粋さが素敵です。

(///ω///)♪

ヤキモチ(///ω///)♪
    妬かれてみたいわぁ~
    こんな幸せな結婚生活なら( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆