みんなのレビューと感想「中国孕ませ工場」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強い。

平穏な生活を何の罪もない人達が悪魔の手先によって幸せを踏みにじられる。
    そんなお話ばかりです。
    最後はハッピーエンドのように終わってますが、経験してしまった邪悪の刃は一生消えることはない。
    二度とこんなことが起こらない世の中であってほしいと願います

信じられない

はじめは信じられませんでしたが、人身売買などがあることを考えるとこういうビジネスをする人がいてもおかしくないかなと思いました。
    物のように扱われる女性や生まれてきた子どもが可哀想です。
    最後摘発され、ハッピーエンドで終わるのでよかったです。

(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

実話なのか気になるお話です‼️
    中国のお話みたいですからねぇ、あり得なくもないお話ですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    でも中国って一人っ子政策だから2人目以降ダメなはず⁉️生まれた子は何処へ行くのか⁉️⁉️

これはノンフィクションなのですか?さらった少女逹を強制妊娠させ、出産したら用済み…
    人をかちく以下にしか扱わない、こんなことが昔あったのなら、本当に恐いです。しかし最後にはりん達が助けられ、自分らしく生きていくことが出来たので、良かったです。

タイトルに衝撃を受けて試しに購入。本当にこんな世界があるのか…。女性の人権を踏みにじり、無理矢理子供を産ませるなんて信じられない。読んでいて嫌悪感がひどい。人口の多い中国なら考えられるのか…!?最後がハッピーエンドでホッとした。

1話から4話まで読みました。
    もう酷すぎる話で読んでいて気分が悪くなる感じでした。
    でも、実際にこれに似通ったことが行われている国もあるんじゃないかと思います。
    お金持ちの人の為に犠牲になるだけの命の生産… 恐ろしいです。

彼女たちの強さ

この内容が実際に社会問題になっていることが本当に恐ろしい。中国だけでなく、貧困層が多い国や貧富の格差が大きい国ではあるのだろうが…正直信じたくない。この話では彼女たちが団結していき、助かる術があったから本当に良かったと思った。

気持ち悪い

これは本当にあったこと?
    多少脚色していたとしても本当にあったことなんでしょうか…。
    気持ち悪すぎるので読む方は気をつけて。
    ハッピーエンドのように終わっているが、酷すぎてハッピーとは言い難い気持ちになります…。

あまりに生々しい

栄養状態劣悪な母体から産まれた子供が健康とは思えないけど、買われていった子供は幸せに暮らしたのでしょうか?
    ふと、ブリーダーが頭に浮かびました。ペットってこんな感じで産まれた子達?

現実の話

女子供が残酷な目にあっているのは貧しい国では今だに現実の話です。日本は平和過ぎる。メディアは、なぜもっと闇の残酷な実態を報道しないのか、嘘のくだらない報道ばかりで、今に日本は中国に乗っ取られてしまうでしょう。