みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気分が悪くなる

デブでブスでも、ここまでアホで性格も悪いのって本人が悪いよなぁ。
    手を差し伸べてくれてる人もいてるのに…
    もう少し続きを読んでたら、この主人公は幸せになってくれてるのかなぁ。

何が目的なのか

いまいち話しの芯が見えない。
    愚かな主人公はデブスだというだけで、大金を与えられるが、その使い方がどうしようもない。
    なぜ、主人公がその立場にあるのか?
    あまりそのあたりがはっきりしないので、話数を重ねるごとに疑問だけしか残らない。
    もう少しコンパクトなら面白い話しになりそうなんだけど。

無理でした

同じ表題で別の作家さんの作品は最後まで読みましたが、こっちの作品は読後感が悪過ぎて最初の1巻で読むのを止めてしまいました。
    見た目も性格も徹底的に悪い登場人物は、いくら架空の話でも読んでいてちょっとしんどいです。
    「ブス」が主人公でも他の作品はここまでやり過ぎていないような...

気持ち悪い

なんだろう。あまり応援する気になれない人。やっぱり大金もらったら整形して、別の人生歩み始めたけど…みたいな話のほうが面白い。

これ系の話は多いけどどれもそこまで心を掴まれない設定が多くて…面白いのに出会えないかと読んでみたけどありきたりかなぁと言う感想です。

無料分だけ

絵が結構雑です。無料分だけ読んでみましたが、意外とすれていない主人公にこれから幸せになってもらいたいです。

うーん。

無料分しか読んでませんが、画も雑だし、主人公が世間知らず過ぎだし、これ以上はいいかなという感じです。

タイトルが

タイトルが気になって読みました。主人公が卑屈で無知すぎて正直応援したくありません。途中で読むのをやめてしまいましたが、少しはまともになるんでしょうかね。

無料掲載

無料掲載から読み始めました。なんとも言えない主人公のダメさ加減が最初はおもしろかったのでよかったのですが、何度もやらかしてしまう内に段々と飽きてきてしまい、無料掲載が終了したからは読まなくなりました。

陥りやすそうな内容だとおもう。ただもっと汚いやつがよってくるような気がするし、もっと警戒深くなってそう

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全79件