みんなのレビューと感想「太る女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ

無料で読める分だけ読みました。
    同僚との間になにがあったのか。
    どうやって主人公を太らせているのか。
    あれこれ想像はするものの、有料までは手が伸びませんでした。
    残念。

太る理由もわからないし、恵まれているだけで恨まれるということも理解できません。羨ましく思うことは当然ですが、妬む人の感情が理解できないので楽しく読めません。ごめんなさい。

by mcmaron

読んでて気分が優れませんでした。女性にとって体重が増えて行くことほど恐怖なものはないのに。また、体が大きくなっただけでこんなに周囲の対応があからさまに違うのもなんだかなー

リタイヤ

外見だけで判断する人たちの性格の悪さが大袈裟に描かれていたり、次から次へと主人公に悲劇が起きるので、この後逆転するのでしょうが途中で読むのをやめました。

ん~

無料分だけ読みましたが、理由もわからずただただ主人公が太って不幸になっていくだけで、意味がわかりません。

多分続きも読みません。

辛すぎる

ためし読みだけでお腹が一杯になるくらい辛い展開に、なんだか泣きそうになりました!このまま不幸な展開?救われるのがわかっているなら続きをよみたい…

あんまり好きじゃないかも

世間でよくありそうな話なんですが。
    次が気になってとかって言うのはあまりないです。私の場合、無料分だけでいいかなぁと思います。

by 小魚

みてらんない

主人公の周りがいやなやつばかりでつまらん。マンガでまでこんな世界見たくないとおもった。クソは現実世界だけで十分!!

なんというか、極端!!
    この手のタイプの話は極端な展開が多いのですが、この話はとくに極端でした!笑
    主人公がかなりうざい、、

陰鬱

読んで気持ちがふさぎます。
    漫画は楽しいのが1番、悪趣味もほどほどに、という印象でした。たまには人の不幸を読みたい気持ちはわかるとはいえ…

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全174件