みんなのレビューと感想「太る女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

周りの女をひどいキャラにしすぎて見るに耐えない内容でした
    唯一おかまのママさんの部分が救われた。胸くそが多すぎ

いや、さすがに、太ったからといってあの対応はないでしょ、というようなブラックな内容、、、。
    主人公も親友づらするやつの嘘も見抜けんのか?
    しらこすぎる内容にドン引き

太る女

美人な人がこうなるのはビックリだけど、お友達がめちゃくちゃあやしすぎ、太る何かを飲ましてないかな?復讐してるみたいだし。

体型が全てではないけれど、大きく変わるな

体型や見た目が全てではないけど、やっぱりこんなに人生が変わっていくのかな?複雑な環境や状況だなと思う。

華子

華子って良い会社入って、良いポストも与えられていたのに実は優秀な人間ってわけじゃ無かったのかな。
    回りに振り回されて、人を見る目も冷静な判断も出来ない。なつみが最後どんでん返しくらうんだろうけど、どうやって

主人公が元の生活に戻る日は?

無料分の14話プラスポイントで15話まで読みました。
    太る理由はまだ解明されず、悪魔のような女の本性にも気付いていません。まだまだ長い道のり、ゆっくり読み進めたいと思います。

無料分だけ読みました。太ってしまった理由が気になります。何か知らないうちに飲まされてたのかな。逆恨みはこわい。

続きが気になる

何故 主人公の方が太っていったのかが 気になります!まだ 読み始めたばかりですが すっかり はまってしまいました🤗面白いのでおすすめします

リアルだなー
    極端に太っている人に内心このように思っちゃう人は沢山居ると思う。私もその一人だ。

病気なのかな?ストレスで日々がつらいのかな?と慮るし
    単純に失礼だし。主人公の周囲の人たちが不愉快。
    主人公は病気だったと後々わかるらしいから読み進めようと思ってたけど
    懸命に介護してたおばあちゃんが…のとこで挫折決定。
    敵役は尋常じゃないワル。しかしキッカケを作ったのは主人公。
    若い人はこれ読んで学んで欲しいけど、読むのはオバやろなー

無料分まで読みました。食事は控えているのに、太っていくというのがわからないです。病気なのかな?婚約破棄されてしまったけど、これから幸せになって欲しい

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,612件