みんなのレビューと感想「漫画みたいなエッチしてみませんか?勤務中、部下と会議室で…」(ネタバレ非表示)

絵がとてもエッチでよかったです

堅物の女がだんだん気持ち良くなって行く過程がいいです。これからの続編楽しみにしております。もっと過激なシーンがあれば尚いいです。

好きな漫画家さん

好きな漫画家さんなので、買ってみましたが、もう少し主人公を綺麗に描いて欲しかったかなー!感情移入するには、主人公がリアルお局すぎる

by haruumi

漫画みたいなエッチ、できるものならしてみたい!会議室で〜とかは永遠の憧れだなぁ。現実にないから惹かれるよね〜。

男性の名前が読めないので、話に入り込めない。なんと読むの?途中、違う男性の名前が出てきた?あれーっ!混乱してきたー!

んー

微妙、あんまり話に入り込めなかった(^_^;)
    もう少し展開やエロさを期待してたんだけどなぁ。
    絵も私にはちょっと苦手でした。

う~ん

有り得なさすぎるが、まぁ漫画だから許す(笑)
    でも、部下はヒロインが凄く好きで言い訳に抱きたかった気持ちは理解出きる。

イケメン!

タイトルと、絵がキレイだったので購入しました。
    内容は、面白かったけど、もうちょっと「漫画」になぞらえていてもよかったのでは…と思ったので、★4で!
    でも、男の子は、めっちゃタイプのイケメンだった!!笑

表紙より中の絵の方がきれいでいいです。漫画みたいなエッチ、オフィスで家でと、妄想が詰まっている感じで憧れます。

プライド高い女が弱み握られてると本当に色々逆手に取られるのね。漫画でありがちだけどねーーー。。。。

現実なら少し楽しそう

後輩の子に会社の中でイチャイチャしたりマンガの世界のようなイチャイチャしたりなんだか楽しそうでも周りにはあのババアとは無理とか言ってそのギャップがいい。