みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵が

絵がとってもかわいいです。無料ぶんだけは読もうかなーって感じです。この作者さんのヒロインはいつも同じような感じ

好きです

よくあるパターンかなと思いながら、かのちゃんのポンコツ具合も可愛くて、ついつい読んでしまっています!
    まだ最初の方ですが、、これからどうなるのか楽しみです♡

学生物語ってやっぱり見ていてドキドキします!主人公にはくっついて欲しいなーって思う反面、他の人と付き合って欲しいなーとも思います

最後まで読んで、面白かったけど、この続きが知りたいし、読みたくなる。
    この可愛らしい主人公は、その後どう変げしていくのかしりたいよ

完結まで一気に読みました!青春だな。キュンキュンします。主役の二人がとにかく良い子なので安心して読んでいられます。マンガならではのありえないことも多々ありますが、読んでる間は心のオアシスでしたね。もう少し読みたかった!

かのちゃん、あまりにポンコツすぎて最初はイラッとしましたが途中から可愛くなってきました。イケメン3人も顔だけの残念さっておもしろい。宮野兄もヤバい感じで、登場人物それぞれが個性的でした。

一人の人に一途に思われる、ピュアな恋愛を、学生の時にしたかっです。男の子の行動とかかっこいいのですが、絵がもう少しイケメソだったらもっといいです。女の子のきゅんとした表情がすごく可愛い

最初は無料分だけ読もうと思っていたけどすっかりハマってしまいました!
    レイジくんがかっこよすぎる!かのちゃんのポンコツにも癒やされました!

かわいい

この作者さんの描く絵が可愛いくて好きです。
    かのちゃんも頑張り屋さんで純粋でとってもかわいい。自分の娘がこんな子だったら愛おしすぎる!

ういらぶが面白くてこちらにきました
    初めはどうかな?と思いながら読みましたが、絶対的にこちらが面白いです
    絵も可愛く、愛が詰まった話です