みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

大好き

宮野くんとかのちゃんのゆるーい会話や行動、しぐさがたまらなく可愛い!!!イケメンなのに超無気力、脱力系キャラなギャップも好き!

惹かれ合う…

真面目だけど不器用で人付き合いも苦手なかのちゃんがひょんなことからイケメン3人組と絡むようになり恋をして…かのちゃん効果で変わっていくまわりも見ていてうれしい。

無料分まで読みました。
    とても面白かったです。かのちゃん、かわいいし、宮野くんもカッコいい‼️
    そして、兄ヤバすぎでしょ!でもなんか可愛くもあるような。

by tt☆

おすすめ!

とにかくヒロインのかのちゃん推し!可愛いです!普通の女子とは違うところにイケメン君もハマったのかな?早く全話読みたいです!

かわいい作品

とってもかわいい作品です。めんどくさがりの宮野くんが、少しずつかわっていく姿もいいです!3人ともかっこいいけど、やっぱり宮野くん派です!!!

かけ離れた

自分とはかけ離れた存在。でもなにかをきっかけで仲良くなれたりする。そして一番楽しい仲間と居れて自分を出せる。面白い。小説。

かわいい4人

授業出ないで勉強できるやつ気に入らない。絶対何処かで勉強してて努力してて欲しい。なにもしないで出来るやつなんていないよね。見せないだけで。

可愛すぎる!!
    頑張ってもポンコツな具合が良いです!
    そしてツンデレのレイジ!良き。
    青春ですよね!すごいワクワクするお話です!!

by ろお

表紙に惹かれて読みました。
    ザ少女漫画って感じ。
    ポンコツ女子とヤンチャイケメンの恋の話。段々彼女を溺愛していくのはわかっててもキュンとしてしまいます

おもしろいー

学校でこんなのありえないけど、なんか憧れちゃうシチュエーション。続きが気になって仕方ないー、ハッピーになるといいな。