みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こんな恋が

初めて読ませて頂きました。普通にこうゆう恋はまさしくイケメンだから出来るもので実際だとヤンキーには関わりたくないと思っている。

作者買い

レイジが本当にレイジーなのですが、この女の子にだけは本当に優しくて甘えるのが本当にキュンとします☆絵も可愛くてカッコいいです♪

まじめで、一生懸命でなのにポンコツ(笑)ちょっとわかる気がする(笑)かのちゃん、でも、間違ってないからそのままでいてね‼️きっと、みてくれる人いるから‼️

ほんと大好きな作品です。2人が出会ってからお互いの距離が近くなっていく課程がすごく良いです。面倒くさがりのれいじがあまあまでかわいい。

いい!

ポンコツだけどまじめでピュアで美人じゃないけどかわいいかのちゃん大好きです!レイジもかっこよくてこれからどうなるのか楽しみです!

by K I RA

かのちゃんもれいじくんもいい!
    ポンコツかのちゃんウダウダれいじくん!
    とりあえず無料分だけと思っていましたが続きが読みたくなります!

可愛い

主人公の女の子がかわいいです。男の子はかっこいいんだけど、あんなにダラダラしてる人は嫌だな。
    今後ストーリーが進むと変わっていくのかな。楽しみです。

かのちゃん可愛いすぎるー!宮野君もダルいとか言いながらかのちゃんの事好きっぽいし。まだ無料分の途中ですがいい感じなので毎日楽しみです。

途中までしか読んでませんが

面白い!!ハマりました😊
    ポンコツだけど真面目な主人公を応援したくなる作品です🙌😆
    ピュアな恋愛っていいなー

かわい!!

先生のおはなしは絵もストーリーもとてもかわいくて大好きです!!ポイントが足りなくてまだ全部見れないけど早く貯めて読みたい!!