みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

作者の絵が好きで読ませてもらいました。
    でも、やっぱり絵だけでなく話も面白くて一気に読んでしまいました。イケメンだけど、性格が…でも、キュンとするはなしでした!

ちょっとどんくさくて、がんばり屋の女の子とイケメン3人組の学園ストーリーです。
    どんくさいけど、可愛くて一生懸命で応援したくなる女の子です。

かのちゃん、かわいい!ポンコツな面も!てか、こんな完璧男子、好きにならない方がおかしい。でも、告白はなかったことにしちゃったしな。今後の展開がきになるな~ま、ちょっとは予想つくな

すごくいい作品

真面目な女の子がちょーめんどくさがりやの男の子に恋していくお話。女の子の人柄に男の子も本気に・・凄く続きが毎回気になります。

主人公のかのちゃんはとっても不器用だけど、一生懸命でいい子。知り合ってしまった宮野くんは、本当にいつも気だるい。そんな二人の関係が、なんだかとってもかわいい。

絵が可愛くて好きー

れいじくんとかのちゃんは無事ならカップルになるのかなー?絵も可愛いし楽しみながら読み進めてます!こんな最強男子いたら恋しちゃうに決まってる!

几帳面で真面目なんだけど、何も出来ないポンコツ女子と、頭脳面咳、長身で何でもこなしちゃう学年一のヒーロー的存在の彼。ただ、超がつくほどのめんどくささが二人をどんな展開にしていく

良き。ヒロイン頑張り屋さんで良い子。相手の男の子もキュンキュンさせてくれるじゃないのー。ヒロインの親友も可愛くて良い子で好き。周りの人たちも良い人たちでほんわかしてて良かった。

可愛くてたまらない

こんなかわいいだけのラブストーリー 片思いの話はすきだなー。高校生で体の関係ありの恋愛はついていけないから。ホッとする、可愛くて愛らしい、

by shion28

イラストかわいく、このみです

女の子のイラストが、とにかくすごくすごく、かわいい!こんなかおになりたーい。そして、こんな素敵なかれがほしいなー。恋したいなー。