みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)

少女漫画ならではのドキドキきゅんきゅんで純愛っぽいけど、結構エロいです。

お話の初めから好きな先輩のこと思いながら一人Hしてるとこを同級生にみられて、しかもその同級生とホントのHをしてしまうって言う…。この始まりかたで純愛路線っぽく進んでいくので違和感あります。

ちょっと主人公がなんか子供っぽすぎる。。のと学校ですぐにそうゆう感じになるのが、なんだか薄っぺらいなと感じました。絵は可愛いらしいだけに。。

面白かった♡

結構、面白かったです!はじめが下ネタばかりかなと思いましたが、イヤイヤなかなか!キュンとくる漫画でした!少女漫画だけど、ギリギリ?の線でしたがヤラシクなく読めました。葉羽が凰川くんにひとり◯を見られてからの物語でしたが純愛でしたね~!一途!ライバルが登場しますが何のその!はたまた、凰川くくんの北海道に転校で遠距離恋愛に…いろいろあったから最後に二人の結婚式が見られてハッピーエンディングでよかったです!

どんな形でも、一度関係を持ってしまうと、普通の女子なら意識してしまうよ。
    好きな人の事を考えながらしていた行為を目撃されて、その男子と関係を持ったら、好きだったはずの男子より、その男子が気になり出す。
    その男子がどんな気持ちで関係を持ったのか、気になります。最初からその子の事が好きでチャンスを狙ってたのかも。

すき!!

めちゃくちゃハマってます♡
    絵がとにかくどストライク!凰川くんイケメンすぎて惚れる!!キュンキュンしっぱなしでした!

ドキドキ

好きでもない男の子に恥ずかしいところを見られてHしてしまう。そんな関係から恋愛関係になり、Hでドキドキするお話です。

毎日無料分の12話まで読みました。始まり方がちょっと衝撃的すぎてびっくりするけれど、だんだんと両想いになっていく2人は普通に可愛い高校生です。絵が綺麗だし、相手役の男の子がとてもかっこよくて、読んでいてキュンキュンしちゃいます。

by shufu

始まりがすごいけど、良いきっかけになった!葉羽ちゃんかなり恋多き乙女だけど、まぁ2人がラブラブになってとにかく良かった!

ドキドキ

高校生の、話だけと大人の私もドキドキしちゃいました!でも相手がイケメンだからいいけど、無理矢理やったら駄目じゃない?って現実的にはね…

おうかわくんとすぐりの恋愛、どきどきすぎて本当に切なかったりキュンとしたりで読んでいてときめきました!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,176件