みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)

ちょっと主人公がなんか子供っぽすぎる。。のと学校ですぐにそうゆう感じになるのが、なんだか薄っぺらいなと感じました。絵は可愛いらしいだけに。。

まあまあ

とにかくまあ、お盛んな事で…高校生ってこんなにだった?それにしても簡単だなぁーもーびっくりしてしまったよ

特集にあったので読んでみましたが序盤でもう無理でした。主人公が好きになれない…
    TLならナシじゃないけど少女漫画なので中途半端な感じがするしこんな高校生はやだなー。

高校生

こんなもんですか?まあ結果好きにはなったけど。好きじゃない人とこんな風に簡単に流されるなんて漫画の世界だけと思いたい。

ちょっと残念

読みやすいとは思うのですが世界に入り込めず、途中で断念。ごめんなさい、私が合わなかっただけだと思いますので、作品には罪はないです。

ごめんなさい、ちょっとあり得ない

絵は可愛いし今時だとは思うけれど、今の高校生って学校で…こうなの?不衛生だし絶対ゴ○持ってないよね、なんか共感できないです。

フィクションなのであり得ない設定なのは承知の上ですが、それでも女の子の言動にちょっと引きました。
    女の子も凰川くんも経験済みのような感じだったので、希望としては二人とも初めてがよかったです。

男の子の絵はかっこよかったです。

絵とか良いんだけど、初めの流され方が酷すぎる…。学校でイチャイチャしすぎ。漫画だから良いけど、好きな人じゃなくても誰でも良かったのか…。経験豊富ならわからなくもないけどウブな設定だし。???

高校生

高校生。。。ところ構わず どこそこでも そんなにできるもんなの?
    最終的に好き同士なら良いってこともないくらい動物。
    絵が可愛いから読めるけどね。

これもある種の青春なんでしょうか?盛んなお年頃、、、?もしも同世代の子が共感したり憧れたりしているならちょっと不安になっちゃいますねおばちゃんは。絵はかわいくてかなり好みです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全67件