みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとてもかわいい

少々突飛な始まりではありますが、お互いのスキが伝わってきて、続きがどうなるのかとても楽しみになります。
    Hなシーンもわりと入ってきますが、絵が素敵であまり嫌らしい感じではないです。
    個人的には皇川君が部活頑張りすぎだなと思ってしまいます…。

高校生って…

初めは、タイトルの意味がわからなくて「ポチった」
    少女マンガで、ちょっとエロいって?って思って読んでみたら、少女マンガらしい「プチエロ」だった。
    見ていて嫌味のない割合で、画風も可愛いし、完結してるから、最後まで読もうと思ってる

先輩の制服を持って、1人Hしてるところを見られ、俺がもっと気持ちよくしてやる!とHしちゃうなんて‼展開がすごいな!と思ってたけど、実は彼の方は前から彼女が好きだった!そして両思いになって、これからキュンがいっぱいあるんでしょうね!楽しみ!

わりかしレビューでは最初からなんてって意見を目にしましたが、アラフォーな私からしたら、エロあってオッケー。そんな始まりもあるっちゃ あるよね、みたいな。
    そのあと、そんなにエロくないじゃんとも思ったり。普通にカップルでいいなと思いますよ。

凰川くんがかっこいい!
    憧れ?好きな先輩の制服で一人エッチしててそこに現れたイケメンとそのままエッチすることになるなんで驚きの展開。最初こそ驚きだったけど、そのあとがきゅんきゅん❤️学校のいたるところでイチャついてます。
    絵もかわいい!

1話目からすごい展開だけど

女の子が可愛らしくて、まぁいっかwってなった。でもいきなりHを受け入れてしまうなんてこの子は初めてじゃなかったんだろうか…と若干の違和感はあったけど。
    まぁでもそれ以外の凰川くんが性格までイケメンで好きです。

Hからはじまる

今どきというのか…高校生のかわいいカップルかと思っていたら~身体から繋がったり…彼女がひとりHしたり…今どきの恋愛事情というのでしょうか~いろいろビックリするところはありますが、さわやかな彼氏をもう少し見ていたいなぁ~!

最初っからきゅんきゅんしっぱなしでした。まだ気持ちを伝える前はほんとに不純なまま進むのかとはらはらもありましたが、最終的にはとても良い関係のカップルで見てて微笑ましかったです!!互いにヤキモチ妬いてるところはなんとも可愛い表情で最高

あたしは好き❤️

何とも高校生の若さーー!!!
    きっとありえないのかもだけど2人が可愛くて今の高校生はこんな感じなの?!
    とか思っちゃいました❤️ウブなのに萌エッチな感じが(*≧∀≦*)
    あたし的にはキュンキュンしちゃいましたさーー!

毎日無料分の12話まで読みました。始まり方がちょっと衝撃的すぎてびっくりするけれど、だんだんと両想いになっていく2人は普通に可愛い高校生です。絵が綺麗だし、相手役の男の子がとてもかっこよくて、読んでいてキュンキュンしちゃいます。

by shufu