みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

やんちゃな感じの男の子もいいなー。若い子の恋愛話も見てておもしろいので、これからも読んでみたいと思います。

最高!

大志さんカッコイイ!

だんだんキホちゃんに惹かれて行く感じや、
    あんなに強くて大暴れする癖に赤面する姿や、キホちゃんを全力で守ろうとする所がカッコよくて、ドキドキしっぱなしだった!

それに対して、キホちゃんもただ守られてるだけじゃなくて、自分で何とかしようとする所とかが気持ちが強くて、カッコイイなっと、そんな所に大志さんも引かれたのかな?って、見てていいなぁ〜っと思ってしまった!

そして、なにより本当に箕野先生の作品は、表情が細かく、思わずドキッとする表情が多く、見ていて堪らない!っとなる事が多々あります!
    今回も要所要所に沢山あり、ドキドキさせられっぱなしでした!

また、短編などでも大志とキホちゃんのその後なんか出たらいいなぁ〜っと思っちゃいます!

この作家さんはこれからイイトコっていう時に終わらせるのが多いですよね。

ちょっとストレス(苦笑)

続編読みたい!

何回も読み直してる

面白い!
    続編とかないのかなぁ??
    続いて欲しい

最高❤

作者さんが好きです試し読み?程度で読んだらドはまりしました(笑)めちゃくちゃ格好良いヤンキーの甘さと俺様を何度も見せられキュンキュンします❤️

かわいい

主人公の男の子、女の子どっちともすごくかわいくて仕方ない作品でした!
    かわいすぎて文庫本まで買っちゃいました!読んでそんはないです!

だいぶ激しい感じだけど、何だかんだ甘酸っぱい青春ラブコメ。女の子の気の強さが可愛いのと、その女の子に結構始めからメロメロなヤンキー男子が可愛い。

この作者の絵はとってもきれいで読みやすいです。相手の男の人の過去の話があやふやになってしまっているのが残念ですが、きゅんきゅんしたのでよかったと思います。

読んだことない作品で、作者さんも初めて見る方だったのでどんな作品なのかなと見てみたのですがとても続きがきになっています!
    PLACEというグループはなんなのかや、友達が付き合っている人は誰なのかとか、これからどんなことが起こるのかなど無料試し読みだけじゃなくて本編で読みたいと思うような作品です。購入を迷っています!