みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

ストーリーはすごく面白くて好きで課金して全話見ました!でももう終わり?!って言うのが正直な感想です。

なかなかエキサイティングで楽しく読めた。
    そんなことあるぅーーー⁉️的な展開だけどおもしろい。
    絵も好きかな。

べただけど

最初はベタ過ぎる昔のヤンキー漫画かとおもったけど、読んでるうちに引き込まれあっという間に課金してしまった。。。 こんなチームに女の子1人加入するとか有り得ないけどハラハラドキドキの展開が面白いです。

ないわ

ヤンキーと純朴少女?組み合わせ的にもありがちですが、ストーリーが何とも言えず浅い!気持ちの変化とかしっかり描いてほしいな。

by m-ma

無理

話に無理がありすぎる。負けん気強い=好きにはならないよ。男性キャラもいい年齢でしょ?それとヤンキー程度が裏社会の人御するのも無理。この人の作品絵は凄く綺麗なのに話に無理があるものが多すぎる。深く考えず所詮少女漫画として楽しめばいいのかな?そう思ってみても主人公がグループ入りしたのとあのグループが友達を助けた過程が意味不明だった。

話の内容が少し怖いけど続きが気になって一気に読みました。おもしろかったです。あっという間に終わってしまったので番外編とかみてみたいです。

by なぁ7

昔から好きだった!!

昔に読んだことがあって、今見つけて驚きました!俺様な態度が女心をくすぐる最高の作品です!!
    そっけないと思ったら優しくてキュンキュンしながら読んでます!

ちょっぴりわかりにくくて…怖い状況になっちゃって…。同じ田舎者としては、都会での怖さは一緒かも。でも、女の子には、更に怖いよね。助けて!

結局よくわからずに終わってしまいましたが、お互いが惹かれあって一緒にいる覚悟が感じられ結果Happyで良かった!

個人的に任侠ものが好きで読むんですが、感想にもあるように内容が薄いような、、
    前半はどんな展開になるか楽しみだったんですが。

by caoriii
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,758件