みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか

なかなかハードな作品ですね?!展開が急展開でまるで新幹線、、もう少しじっくり展開して欲しかったのがもう気づいたら終わってるとかで、絵柄も良いですしお話として面白いのでもっとじっくり読みたかったです!

広告で見かけたので読み始めてみた。

ちょっぴり物騒だっりするけれど、基本はラブ&コメディで良いのかな?

家族設定が少し腑に落ちない。
    そう言う背景だからそうなったみたいな感じがどうかと思わなくもない。

割とおもしろいです。歯が大丈夫なのかな?大事にした方が…。後々、いいのに。と思ってしまった。途中、ちょっとどうして好きになる?って感じもするけど、この作者さん、割とそこは丁寧に書かないのでいつも通りです。

面白かった

きほも大志も可愛いし仲間たちも良い人ばかりでもっと長い話でも楽しめたと思う
    もっとラブラブなとことかも見たかったしいろんなトラブルも見たかったな
    第二弾もあったらまた絶対課金してでも読みたいな

純粋にきゅんできる

純粋にきゅんできるポイントが抑えられてます。少女漫画あるあるな「そんなん現実ではないない!笑」なキャラとか展開はあるけど、そのおかげで純粋に少女漫画として没頭できます。好きです!

サクサク読めて、さっくり終わってしまった感じです。もう少し深掘りして、主人公の生い立ちと大志くんの生い立ち深掘りしたり、ヤクザさんと絡んだりして欲しかったです。面白かったのでもう少し読みたかった。

広告から

広告から探してきました。絵は時折、わかりにくいとこもありますが私は好きです。ストーリーもよくありがちな感じですがセリフの上手さに助けられています。ワキを固めるキャラもなかなか好きです

ヤンキーラブコメ系

こういうラブコメ系ヤンキー系ダイスキです!!
    よわいおんなの子かなと思ったけれど
    意外に強気なおんなの子だったので
    それもギャップなのかなあ^^
    兎に角ハマってます^_^

短いので全部読みました。
    とっても内容は好きだし、このままハマりそうな予感したのに、あっけなく終わっちゃったって感じでした。とっても勿体ない!もっと深掘りしていけるのにな〜と思いました。

物語に吸い込まれました

自分の危険をかえりみることなく、友達を必死で助けようとするヒロインの大学生の女の子に
    惹かれました。それを助けてくれる悪の男の
    グループもいい感じだと思いました。