みんなのレビューと感想「微熱男子のおおせのまま」(ネタバレ非表示)

かつての苦い経験やトラウマから自分を変えて心機一転,高校生活から新しい理想の自分を実践してきて三年生のいま生徒会長として学校行事はもちろん各生徒たちの個人的な相談にも応じて忙しくしている彼女。その彼女の前にかつての姿を知る美少年が入学してきた。彼は特殊な体質で治療薬はなく 人との接触でしか改善されない。彼はその対策のため彼女に相談。結局その相談を引き受けた彼女は次第に…。
    よくあるパタンだけど,主導権が定まらずあちこちに揺れ動くもどかしさが,ワクワク,キュンキュンさせる。
    これからが楽しみです‼️

by Marcus

触れることに敏感だと日常でもイベントでも大変だから辛そうだなって思ったけど、味方してくれる人がいるだけですごく楽になるし、わかってくれる人がいるのは大切だなと思いました。

一ノ瀬くんあかりちゃんのこと前から好きなの分かるくらい態度に出てる感じしてすきです。でもなかなか結ばれないのドキドキハラハラして面白い作品でした。

なかなかよいですよー。

やっぱり学生恋愛モノはいつまでもすきだなーておもう。美形男子最高。自分の学生のころおもいだすな~⭐⭐

私も少女漫画のヒロインになりたいと思ったことがどれほどあるか…
    死んで転生して二次元の世界に入れるのかなって何度思ったか…

この漫画家さんの絵が
    好きすぎました!
    ストーリーも学園物ですが、
    かなりキュンキュンさせて
    頂きました(*^^*)

この作家さんの作品、大好きです。
    まず、絵が大好き。ストーリーもワクワクしてあっという間に読んでしまいます。

絵が可愛い

触れるだけで赤面してしまうなんて。これ、イケメンだから余計大変。それを克服すべきの訓練という設定が面白い。

美男子

美男子のマンガを探してて読みました。
    なんて体質なんだ、一ノ瀬くん!
    そんなの反則に決まってるじゃないか!
    と思うけど、ホントに慣れてないのか、あかりちゃんを試してるのかわからないところが意地らしい!
    絵もキレイで先が気になります。

あかりちゃん、ダイエットして、キラキラして、みんなの、相談乗ってあげて、優しい先輩。頼りたくなるのわかる。