みんなのレビューと感想「微熱男子のおおせのまま」(ネタバレ非表示)

会長ー!

絵がキレイなのと、タイトルが気になりポチリました。
    何事にも全力で頑張るヒロインのあかりちゃんにはすごく好感持てます!そんなヒロインを振り回す一ノ瀬くんのキャラも嫌いじゃないですよ~
    暖かい目で見守りたくなる2人ですね

なんでも出来て可愛い生徒会長には実は黒歴史があって…
    それを知ってる後輩くんに触ってもらえないかとお願いされる!!
    イケメンに触ってもらえないかと言われたら触るしかないですよね(笑)
    今後2人がどうなっていくのか楽しみです!

面白い設定だなと思います。絵は可愛いし。ちょっと子供っぽいけど、なかよしなら納得ですね。
    あかりちゃん、いい子すぎて八方美人ぽく思われそうで心配。9話まで読みましたが、今後に期待です。

今は無料分読んでます。絵も好きだし、お話も面白いと思います。ただ、スクロールで読めないのが辛いです。
    努力して可愛くなったヒロインと美形な後輩君の今後がきになります。

素敵な出会い!

本当にこんな病気?があるのかな?!
    ストーリーが斬新で画も素敵です☆
    私も主人公なら、恋に落ちてしまうかもしれません。
    是非読んでみてください!

おもしろい設定です。一ノ瀬くん絶対あかりのこと好きだよと思ってたら。。。ストーリーは興味あるけど、ちょっと全体的に幼い感じがしました。

あかりちゃんがんばれ!

一ノ瀬くん色っぽいです(^^)きゅんきゅんしながら読んでます!ライバルも多いけど、あかりちゃんがんばって欲しい(^^)

可愛くなったヒロイン

頑張って可愛くなったヒロインも好感が持てますし、ヒーローもまたイケメンでかっこいいです!無料分が多いので嬉しいです!

ちょっとやばい

こんな子いたら、ドキドキが止まらないです。9話まで読みましたが、これから読もうか迷っています。口コミ読んで考えます。

絵がきれい

表紙に惹かれて読み始めました!とにかく絵がきれいで登場人物が魅力的です!微熱男子にきゅんきゅんすること間違いないです!