みんなのレビューと感想「今からお前を寝取るから。~幼馴染の独占欲がはじける夜」(ネタバレ非表示)

幼なじみに愛されて❤❤

ありがちなストーリーですが、純粋に素敵なお話しでした。
    絵も良いし、ヒロインもかわいいし、なによりヒーローが良い❗ちゃんとヒロインの気持ちを考えられる紳士じゃんって思いました。
    イケメンの幼なじみとのラブって私の中で一番憧れの設定です。
    偽装婚約の理由は、ちょっとビックリしましたが、なるほど、そう来ましたか。って感じで、お兄ちゃんのラブも見たいわ~って思ってしまいました。主人公達のその後も含めサイドストーリー的なのが出る事に期待して⭐5つ。

意外性のあるドラマ

幼なじみのラブストーリー、懐かしい思いでまでよみがえってきました。
    ヒロインが可愛らしすぎてめっちゃ羨ましい。エロチックなシーンも綺麗でキュンときて凄くいいです。こんな風に愛されたら、続きどうなるのか気になってしまいます。

すき!!こ

こういう話大好きです!!
    幼馴染との恋愛いいですね!!
    これからも頑張ってください!!
    応援してます!!

実はこんなことになってたなんて。
    幼なじみとの恋ってステキすぎる。
    こんな風に想われたら幸せ。
    羨ましい。

よくある幼馴染みの三角関係だと思っていましたが、まさか!という展開でしたー。凪斗の想いが報われて良かったと思いました!

無料サンプルからハマり購読中です。
    個人的には絵があんまり好きじゃないけどはまってしまってます笑
    9話がエロくてやばいです!笑
    今後の展開も楽しみにしてます!

黒髮男子好みにはいい

一度、無料を読み、主人公の婚約者の弟が、黒髮でかっこよく、そっちとの関係が発展しそうになり、続きを購入しました。
    絵も見やすいです。
    特に黒髮男子好みにはいいと思います。少しSっ気がある感じがあるため、好みは分かれると思いますが、それは個人的感じたことなので、自分的にはそう感じました。

絵が可愛くってお試しから読みました(//∇//)
    もう最高(///∇///)
    幼馴染みの兄の婚約者が振りだとばれて弟豹変(///∇///)
    早く次が読みたいと思います(*´∀`)♪