みんなのレビューと感想「今からお前を寝取るから。~幼馴染の独占欲がはじける夜」(ネタバレ非表示)

幼なじみに愛されて❤❤

ありがちなストーリーですが、純粋に素敵なお話しでした。
    絵も良いし、ヒロインもかわいいし、なによりヒーローが良い❗ちゃんとヒロインの気持ちを考えられる紳士じゃんって思いました。
    イケメンの幼なじみとのラブって私の中で一番憧れの設定です。
    偽装婚約の理由は、ちょっとビックリしましたが、なるほど、そう来ましたか。って感じで、お兄ちゃんのラブも見たいわ~って思ってしまいました。主人公達のその後も含めサイドストーリー的なのが出る事に期待して⭐5つ。

気づかない想い

憧れの方の弟から想われている事知らずにいたが求められていき、兄から言われて弟から想われて愛されている事がわかりさらに今まで以上に繋がってしまいふたりの距離が近くになっていき好きになっていき両思いになって今後の展開が楽しみになってふたりの距離が近いふたりが今後婚約してふたりの間でも好きになって関係がが楽しみ

意外性のあるドラマ

幼なじみのラブストーリー、懐かしい思いでまでよみがえってきました。
    ヒロインが可愛らしすぎてめっちゃ羨ましい。エロチックなシーンも綺麗でキュンときて凄くいいです。こんな風に愛されたら、続きどうなるのか気になってしまいます。

割と簡単に

主人公は兄の婚約者。
    弟は、その主人公を守るようにいつも側にいる。
    でも、ある日婚約とは名ばかりで、体の関係も実際には恋人同士でもないことを知った弟は、主人公にせまっていく。
    割と簡単に体の関係になってしまったことになんだかなぁーと思ってしまったので、星2つですが、絵は可愛いです。

絵も話もいいのですが、あまり、エッチがやさしめだったかな?と。弟君の愛の深さが、微妙で、もっと激しかったら、最後に分かる、お兄さんとの関係が、納得できたのかも。
    やっぱり、兄弟でも好きな人の趣味的なものって分かんないですよね。

すき!!こ

こういう話大好きです!!
    幼馴染との恋愛いいですね!!
    これからも頑張ってください!!
    応援してます!!

兄弟

昔の彼氏が兄弟がいる彼氏でしたが、少しいろいろと思い出しました。マンガのようにいかなかったので、その先がとても気になります。

実はこんなことになってたなんて。
    幼なじみとの恋ってステキすぎる。
    こんな風に想われたら幸せ。
    羨ましい。

う~ん。詰め込み過ぎてのかな。話の色々を。無料でも知りたくない展開強引弟かもしれないが.兄貴のくそ人間さも見えてなんか肝心のお楽しみが入ってこない盛り上がれない、かえって弟が好い人そうで

そっちなのね

あらすじで、三角関係なのかなって感じで読み始めたが、ドロドロかと思ったら、あれっ、お兄さんはそっちなの?ドロドロじゃなかったw