みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。結婚してないのに2年のレスは、もうダメでしょうね〜。おまけに彼氏が若い子と イイコトしてるの目撃しちゃうっていうね。即、お別れです❗️

ちゃんと仕事が出来る人は、それだけでポイント高いと思う。
    サイコパスが、仕事の上で完璧だからこそ、女として揺れ動くマネージャー。
    続きが楽しみである。

どこがサイコパス?ってかんじだったけど。年下のイケモンに翻弄されるのわからんでもないけど、会社なら、上司なら、色々わきまえるとこもあるんちがうかな

ワンパターン的?

よくあるパターンの話しで少し古臭い感じがします。絵もあまり上手くないし内容もイマイチな感じで惰性的に読むくらいがちょうどいい

レス彼氏て、なんかあやしいと思いましたが、やはり浮気してたんですね。結婚している訳ではないので、すぐ別れるべきでは?うだうだ加減にうんざり。

これって、実は付き合ってると思われてない。とか、友達?とか、とにかくHの対象ではない関係に思われてた。。とか言うオチの話ではないですよね?

32歳にして彼氏と別れるのは厳しいですね。出会いがどんどん少なくなるし、恋愛するのが怖いですよね。こんな年下の彼が現れるなんて奇跡に近い。

こんなにストレートに攻められたら…ドキっとするな!するかどうかはわからないけど(笑)2年もレスだとフラフラ〜っと気持ちが持っていかれそう。

同棲中でしかもレスの彼氏のあんなシーンをもし自分が目撃したら‥‥‥って考えただけでもゾッとしてしまった。何か考えさせられる内容でした。

普通のストーリー

可も不可もない話ですが、内容の割には色気ないです。年下の部下の口角が上がりすぎていて、だんだん気になってきました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全172件