みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストが少し子供っぽいのと柔らかさにかけるのがちょっと残念だなぁ~と思いますがこれは好き好きなのかな?あとは普通です。

by YuKini

年下君可愛くて

年下の男のこの可愛さがすごくでていて、いいしドキドキする。振り回されるのが意外と楽しいのかもしれません。

最低な彼氏

あんなもん話すことなんかないわ!!
    小野田くんにして!!
    小野田もモテてそうだからふあんになるかもしれないけど。

可愛い

絵が可愛いのがすきです!こんな男、ゆるせなーい!って思ったから、こんな高スペック男子が現れて、しめしめと思ったわけです!セクシーさも、最高

この年下部下の考えがわからない。読んでもわからなかったです。なにが目的?なのかも。
    純愛ではなさそうだし。うーん。

by xxx44e

年下かぁ。彼氏の浮気現場に遭遇してからの年下したからのアプローチはやっぱりささるかも。でも職場恋愛だし、どうなるんだろう。

どうしても主人公が好きになれない。確かに新人は失礼だけど失礼な言動だけでサイコパス呼ばわりや彼氏の浮気を問い詰める時も女の年齢やパンツ脱いでたとか論点がずれているし子供っぽい。

しかも主人公の会社ってモラハラ、セクハラが蔓延していてコンプライアンス崩壊も甚だしいし飲み会でキスされて笑い話にしたとか主人公頭大丈夫?と思わず突っ込んでしまいました。

作者さんって働いたことないんですか?こんな会社あり得ないです。

うんうん…

女だって、常に思っておてほしいよね…。確認したくなるよね。ちょっとした事なのだけど。
    女と感じさせられなくなったとき、哀しさでいっぱいになるの分かるな…

by ovn

悲しい…

漫画だからよいですが、実際レス彼氏が浮気していたらショックです…。彼氏も仕事で大変なのかもしれません。でもなー。レスなのに泊まりに来るってなんなんでしょうね。家族の情みたいになってしまうのでしょうか。最後はどっちとくっつくのかな?

面白いです

年下くん、出来過ぎですね!羨ましいけど裏が怖い。彼氏はだめだめすぎて本当引くレベルでした。学生ととか信じられない。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,718件