みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)

女性の仕事と結婚って、やっぱり悩む事も多いよね!
    ましてや。恋人時代にレスになってしまうと余計に女としての生きる道を失いかけてたりするかも?!
    元彼の浮気を発見出来て良かったのかもね。新しい道が開けたのだら
    あとは7つ下の旦那様といつまでもお幸せに

気になる気になる!!

歳の差漫画は、よくあるんですが、私はこの漫画の展開が好きです。彼氏より彼への魅力を感じ始めるところが特に、好きです。無料だけではなく有料でも読んじゃいます。

好き!

今時あんなセリフを言えるセクハラ上司は最低最悪なので置いておいて、
    彼は何か持っていそうで、楽しみ!

六年も付き合ってたら違う人が良く見える事も有るとおもいます。それをセーブする人と出来ない人で分かるかな〜

いい

年下男子めちゃくちゃ好きです(笑)なのでこの作品も読んでてめちゃくちゃ面白い(笑)今後も期待ありです

微妙

長く付き合っている彼氏より若くて好きと言ってくれる人は上になるかなと思うのですが、なんとなくストーリーがつまらなくて課金はしないかな

無料分がお試し程度で、そこそこ先が長そうだし課金すべきかどうか悩み中。6年も付き合いながらも結婚はせず挙句にレス、そして浮気。これは年下くんにした方が良いですよね。

無料時点は☆1つでした。

読み始めは主人公の自分の意思のなさがイライラして読み続けるの辞めようと思いました。漫画ならもう少し波乱な展開が欲しいと思ったら、ありきたりではあるんですが少しの波乱が現れてきました。でも、ハラハラドキドキ、キュンキュンはないです。

これも

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがしたね

気がつこう

仕事のできるおねぇさん。気がつこう彼氏との関係がおかしいことに気がつこう。そして、としした後輩くんからのアプローチを逆手にとるくらいなことしないと

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,717件