ブラックくまさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やっぱりスキ

この作家さんの作品は雑誌連載されているときから読んでいました。最初は闇のパープルアイ。全巻持っていて大好きですが、主人公が可哀想すぎて…。天は赤い河のほとりの方がホッと安らげる時も結構あって、ユーリの性格もあるのかもですが、安心して読めて好きです。カイルがカッコよくて!なんであんなにカッコイイんでしょー。うらやましい。

電子書籍を

気になっていた作品で、電子書籍で読めると知り、読んで気に入って、紙の本も買ってしまいました(笑)
    好きなタッチの絵で登場人物も、話も、何度も泣いてしまった…。心に刺さるものがあって、一度読んでみてもらいたい作品です。
    槇生ちゃん好きー。朝ちゃんみたいな妹が欲しいわ〜。

ずっと

ずっと好きなお話です。普通の紙の漫画も全巻もっています。なんだろー温かい家庭。こんな家に、優しい人たちと暮らせたらどんなに幸せだろうか…。疲れた時やしんどくなった時に読みたくなります。零ちゃんが癒やされたみたいに、私も癒やされております。持ち歩けて電子書籍っていいですね。

カラーで綺麗!

何気なく読み始めました。ルシアが、(ビビアンの呼び名の方がよいのかな…。)とてもとても可愛らしい。絵がすっごくかわいいのです。描いている人は日本の人じゃないのかな?紙の書籍は売っているのでしょーか。まだ謎なところがありますが、楽しみに読み続けたいと思います。

青春ですね

学生時代の校舎、授業、放課後、友達や好きな人、思い出しました。すみません、レビューになっていないかしら。純粋に好きだと言えたり、思えたりするのはよいです。机に落書き!キュンとします。おすすめです!!

日本酒が!

私は酒飲みでもないのですが、読んでいるうちに日本酒が飲みたくなりました。カップ酒っておじさんの飲みものと思っていたけど(なんとなく…)あの二人は付き合うのかなー。早く進展してほしい。

面白かった!

無料で読める分、サクサク読んでしまいました。最初は主役の子があまり好きではなかったですが、いいこだな〜と、先生もイメージが変わってきて、、、。この先が読みたいですー!

また読みたい

映像化されたので、ドラマを見ながら漫画も読んでいました。面白かった。ところどころ自分には刺さる言葉があり、考えさせられる作品でした。また続きを読んでみたいと思います。

綺麗

絵がキレイだなと思って読み始めました。ちょっと切なくなってしまって、サクサクと読めずにいます。恋愛のストーリーも入ってくるのでしょうか…。藍月が幸せになりますように…。

よいです!

無料分全部読んで(すみません)再度一話から読み返しています。エドナのその後、子供の話になりますが、もう少しエドナ主役で読みたかった。たまに出てきてくれますが…。