みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(170ページ目)

なんだかんだで

5話まで読みました。
    主人公の彼氏とのレスって…。
    彼氏にはガッカリしてしまいました。
    年下部下くんとうまくいってほしいです。

試し読みしました。内容はどこかで読んだような?レスカップルに現れた年下強引イケメン。ながれちゃいますよね、そりゃ。絵はちょっと古い感じかな?

切ないかも。

レスのヒロイン、最近はこの手の題材は多いかな?でも、年下彼が登場、強引な感じと優しさ。こんなこと言われてみたい!と思っちゃいました。続きが読みたい!

こんな部下欲しいー!
    可愛くもカッコいい、色気たっぷりの素敵なこんな男性が現実世界に欲しいです。笑
    続きが楽しみです。

いい

ストーリー性があって面白いし読みやすいです!小野田くんイケメンですね!あんな人に誘われたら寄っちゃいます🔥

理想的な救世主

長年付き合って好きだし結婚目前な彼と2年もレス…しかも浮気されてた!自分とはせず浮気相手とはしてたって、一番キツイやつ。。
    ただ女的に32歳で結婚目前の彼と別れるのは、かなり勇気が要ることだと心中お察しします笑
    せめて自分とも行為があれば、目をつむれたのにねぇ。。
    でもさすが漫画、仕事がデキてイケメンな職場の後輩がグイグイ誘ってくる!こんなの即乗り換えでしょう!悔やめ彼氏!
    展開は早いけど、無料立ち読みの内容は6話くらいまで含まれてます。序盤は購入しなくてもいいかと。

お互い浮気して、それでも別れず結婚したら、それはそれで本物の愛ですよね…他で満たされれば、プラトニックラブは成り立つのか?ありきたりな展開じゃなくそんなパターンも描いてほしいです。

ドキドキしちゃう💕

会社勤めもしてないし、前に働いていた所も男の人はほとんどいなかったけど、こんなシチュエーション、萌えないはずはないですよね〜〜!あー漫画の世界に入りたい!年下君になんで…ドキドキしちゃう(*´艸`*)ァハ♪

おもしろそう!

無料分しかまだ読めてませんがおもしろそうです!彼氏とエッチないと…寂しいですね。でも、年下イケメングイグイきてかっこいい!

まだ

最近、年下男子が増えてるせいか、オススメがそんな感じのが多くて…
    職場で新入社員がイケメンでデキが良いときたら、それはもうねぇ♥って感じだよね♪
    うちの職場にも独身のイケメン来ないかな~

試し読みだけですが、先の展開が気になります。パートナーにずっとときめいているのは、男女ともに難しいものなのかなって思います。その辺の実情がよく表現してある気がします。

全ての内容:全ての評価 1,691 - 1,700件目/全1,718件