みんなのレビューと感想「オークが犯してくれない!」(ネタバレ非表示)

なんでオークがいいのかよく分からんな╮( •́ω•̀ )╭ワカラン
    主人公は結構可愛いと思うのに好きなやつがオーク…なぜオークなの?

いい?

なんだろう、、まったくもっておもしろくない。無料分であるいみおなかいっぱいになりました。次の話もどうでもいいかな?

タイトルが気になって、タイトルに惹かれて漫画を読みました。個人的にはもっとエロくても良かったなと印象です。今後に期待も込めて星1つです。

この手のタップして進む系のものは好きではありませんが。敵の豚達が殺されたところが気持ち悪かったです。

わからない

じだいもね?なのか?スペースファンタジーなのか?はたまた、それ以がいなのか?、わたしには、この手のさくひんは、分からないし、受け付けないんです。だんせい向け、だん子向けマンガに、慣れていないせいでしょうか?

1話のみ読んだが、続きを読みたいと思わない、くだらない内容だった。
    1話目からこんな内容か…もっとドキドキするようなシチュエーションがあれば続きを購入したかもしれないが、ただただくだらなすぎて購読意欲が出なかった。

絵は

可愛いですが、豚ってとこが全てにおいて冷めました。最後まで見てませんが豚が美男子に変身してくれたらかなりハイテンションになってました。

さげ

なんじゃこりゃ、ただの盛んな女のものがたりじゃねーかよぉ、まったくえろないしさぁ、ってことで一点だわさ

『?』な設定。よく分からなかったので、次を読みたいとも思わなかった。あの手この手で何とかシタいのは分かるけど…

寒い

オークが犯さない理由がツイッターとかヨガとか、ただひたすら寒い。
    ツイッターして奥さんを無視するとか、ただのクズじゃないかと。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件