絵は可愛いなと思い、こういうのを読んだことがあり読みましたがこちらはやっぱり内容がわからなかった。中国風なのかなぁ。難しかったです。

同じタイトルの漫画

同じタイトル作者違いの漫画があっってそちらを先に購入しました。
    こちらの漫画は、展開的に少女漫画系です。
    原作を探して読んでみます。

絵がかわいいから

絵がかわいいから思わず読んでみたくて無料をスタート。でも無料だけではさっぱりわからなくて…というのとイメージしていたのとはなんか違いました!

どんなものか試しに読んでみましたが、いまいちわかりません。もう少し読み進めるかは迷います。ただ、絵はきれいです。

かわいい

かわいい。主人公もかわいいし、おもしろいし、読みやすくていいと思います。すきま時間とかに読むのにいい。

絵がかわいいし、読んでいてなんだかスカッと気持ちいい主人公の女の子がいいですね!続きが気になって読んでしまいます。

後宮ものなんですが恋愛メインでなく、ミステリー系(?)というのがいいですね。主人公が知識をもって様々な事件を解決していくのは楽しいです

絵的には好みだけど、ストーリー的に???となった(笑)人さらいにあったのはわかったけど、なぜにそこから宮で働いているの?宮で働くのに、人さらいが連れてきた子でいいの?しかもお給料とその人さらいにいくらか渡されるの?と不思議なことだらけ(笑)

主人公が主にしゃべって場面が進んでいきます。薬屋と探偵を兼業しているみたいですw
    とにかく主人公が可愛いのでおすすめです!

面白そう

まだよくわからんが、後宮に入ったってことは、薬師であっても帝のおんななわけで、立場は着飾ってる他のおんなと変わらない。さあどうなる

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全102件