薬屋のひとりごと

おもしろい!

はやく続きがよみたい!続刊いつなんだろうーーー

表紙に惹かれて読み始めました。主人公の少女の頭の回転の良さと可愛らしさが読み続けたいと思わせてくれました。

面白いです!
    ヒロインがサバサバし過ぎな所がこの作品の良いところなんでしょうが、可愛いのに勿体ない‼︎(笑)
    変態さんなのも魅力の1つですけど(笑)
    頭が良くて、逞しい?頼もしい?ヒロインの活躍を見るのがとても楽しい!
    パラレルチャイナ設定も良いですね。
    好きです!

レビューが高く、無料だったので読んでみました。後宮等の話が好きなのと、どろどろとした内情もあるのかなと思いながら読み進めましたが、まだ無料分のみですが、絵もキレイでさくさく読めました。面白そうなのでこれから購入して続きを読みたいと思います。

共感できる

女性同士のいざこざとか、リアルな描写であーあるある!と思えました!
    時代物ですが、共通するものがあると余計に面白く感じましたし、主人公の修羅場をくぐってきた感もめっちゃすきです。

面白い!

テンポよく読めてかなり面白いです!
    物語の主人公の子がマイペースで、周りの人をどんどん虜にして行くとことか読んでいて流れがスムーズなので読みやすいです。

絶対おもしろい。
    設定がいい、キャストがいい。
    主人公のキャラもいい。
    ドロドロしているが、現世なら当たり前の医薬内容であったり、あまり苦しくない話し。
    バランスがすごく好きな作品。

面白くて続きが気になります!
    細かく丁寧に説明されているので分かりやすくて楽しいー

魅力的な主人公

無料で3話読み、ポイント追加して読み続けました!絵も可愛いし、時代背景も好みです。時々、難しい単語?表現が出て来ますがそれもまた魅力の1つだとハマっています。

絵がきれいで見やすいし主人公が可愛い。続きが気になります。

全ての内容:★★★★★ 4,931 - 4,940件目/全5,046件