【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(128ページ目)

面白いです。

無料になっていたので、読み始めました。主人公の達観してる感じが良いです。オタクっぽいところも好きです。続きを楽しみにしています。

小説家になろうで読んでいました。コミック化書籍化されていたのを初めて知り、こちらで無料配信分を読みました。
    主人公が知識欲の塊のような子で、あれよあれよと望みもしていないのに出世街道まっしぐら(笑)義父仕込みの薬草知識で後宮に渦巻く陰謀や謎を解いていくお話です。

爽快クールガール!!

小猫ちゃんのドタバタ劇がすき…!
    私は高順×猫猫に傾いてほしいです。
    小猫ちゃんの今後の活躍がきになる!!早く読みたいっ!!!
    絵も綺麗でとても読みやすかった!コミックも購入します。

面白そう⭐

まだ無料配信3話までしかみてないんですが、何故か薬屋から下女、下女から侍女..........頭のいい彼女はこれから王宮?でどんな謎解き?をしていくんでしょうか★
    楽しみです

マオマオの達観してるというか、ドライな所がいいね!
    ラブコメとか好きじゃないから楽しく読めた。原作も読んでみたい

偶然見かけ、無料だったため3話ほど読ませてもらいました。推理内容は大方読めていましたが、続きを読みたくなるような展開です。良作かと思います。

さいこう

話の流れなどいろいろ多彩でいいですねぇ
    是非ともこのままつっけていっていってほしいです。
    よろしくおながいします

タイトルと絵のかわいさできなって、無料が3話あったので読みました。

結構面白かったです!!
    絵もちゃんとしていたしキレイです。

主人公が赤ちゃんが死んでしまう原因もつきとめ出世?したしこれからどうなって行くのか楽しみなので続きを読んでみたいです!!

あのイケメンとももしかしたら何か始まったり?

医療が発達していない時代はなんでも呪いや祟りになってしまうのだなとあらためて思いました。現代に生きていてよかった。

難しい

中国の昔の話をアレンジした感じなのかな?と思います。内容が難しいけど読んでいくとハマりそう。
    どんな話になるのか気になります。