みんなのレビューと感想「恥じらう肌」(ネタバレ非表示)

動機はなんであれ、許されざる情事というのは興奮するものらしいですよ。私も一度くらい、素敵な情事を経験してみたい。

表紙が気になって読み始めてみました!
    まだお試ししか読んで無いけど、続きが気になってどんどんよめそう

一巻分を無料で読んだことがあったので、最後の2話だけ購入で結末を読んでみた。余計途中が気になったので、またポイントがある時に読みたい。

古さを感じる

絵の雰囲気が1980年代風で北条司に似ている。古いタイプの女性像で今の若い人に受けるのかわからない。主人公は美人で真面目で性格もよさそう。それで、考えがたりないのか。こんな風な騙され方もきっかけもあまりないだろうと思うけど、ついつい読んでしまう。

正直な生き方

愛することとはどう言うことなのか良く良く考え直すストーリーです。からだの中から沸き上がる炎を鎮めるための行動なのか、更に炎を燃やしたい秘めたる欲望なのか、読んでいて夢中になりまた共感もする。しかし、どんな場面でも圭一郎を一番に想う由香子は男の勝手な理想像かな?

主人公のスタイルが抜群です。こんな素敵な容姿だからこそ変な男に気に入られちゃったのかな。嫌がってるはずなのに身体は正直ってところがよく描かれていると思います。

ひたすら不倫相手とヤる漫画。

そして不倫相手以外ともヤるという、なかなか刺激的な漫画。旦那さんとの少しマンネリになり、少し遊んじゃおうとしたことが原因で、ここまで道を転げ落ちるのは怖いな…と、ある意味反面教師になるような作品です。

読んでいてイライラする

ヒロインが浅はかすぎて、読んでいてイライラします。
    ヒロインの夫の妹も、わかりやすい敵役で、なんか韓流ドラマみたいです。

嫌な奴

自業自得かな?
    しかし。
    こういう場合はどうすればいいんだろう。
    ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ

いやらしい

絵と内容は古いが、エロさがある。女も心では憎しむべき相手だが、体は反応してしまう。随分ひきづったあげく、結末はあっけない。