みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

描写が怖いかな。

ストーリー性は優れていると思います、物語の続きが気になって一気に読み進めてしまいました。ですが 時折、描写が怖すぎて気が重くなると言うか。登場人物もどこかしら似ていて 確認したりもしました。女性がいたぶられるシーンは流石に嫌な気持ちになりました。

残酷な場面があり

読むのがキツかった部分もありました。自分の回りにも、一人くらいいそうな、二面性を持った人間。うまく表現されていてら読み進めて行くうちに、気持ち悪くなりました。

やはり、力では到底、男性にかなわない。いくら信じていても、いつ豹変するか分からない。私も何度か怖い目に遭っているので、人間不信になりそう。

ただ、ストーリーが気になり、あっという間に、読み進めてしまいました。

世界観に引き込まれてしまい、ついうっかり購読し進めてしまいました…。めちゃくちゃ本当に気持ちが悪くて気分も悪くなったけど、それはつまり作者さんの創作力にまんまと魅せられてるわけで…めちゃくちゃ作り込まれてるなって感じました。こんな話…現実にあってはならないことは大前提ですが…

怖い

こんなやつはちょんぎってしまえばいいと思う。
    いたぶられるようなのは好きではないです。性犯罪が起こりにくい法整備を早急にしてほしい

きもい

こんなのが東京にいると思われるのはいやですが、こういうやつもいるのかなとしみじみ思いながら読んでます

またレイ○

この作者さんの漫画を何作か読んでいますが、レイ○ものばかり。
    女性がいたぶられるのが、お好みなんですかね。
    絵は好みだしキレイなのでちょっと残念です。

面白い!

無料のものを読んで購入しました。
    内容も面白いです。
    どんどん読み進めたいのでポイントを増やしたいと思います。

まだ途中ですが…

こんな奴が自分のまわりにいたら。
    狂気だし、なぜ他の人は気付かないのか?
    会社も警察もあてにはならないとき、どう生き延びるか。
    考えてしまう作品です。

全ての内容:全ての評価 1,601 - 1,608件目/全1,608件