みんなのレビューと感想「こっち見てよ、日高」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

実は優しい日高くん

主人公の女の子はいわゆる普通の女子高生。少し小心者で勉強が苦手で、これといって得意な事があるわけでもない彼女が、学校での一匹オオカミ的な彼の優しさに触れて少しずつ惹かれていく話。

暴れはっちゃくな感じ?の男子学生があまりしっくり来ないしリアリティーがない。私はあまり好きではないですが、今後読み進めていったら面白いのかな?という感じです。

日高くん、いいなぁ!カッコいい!
    主人公の女の子も素直で可愛くて応援したくなる。臨時の音楽教師が入ってきたけど、日高くんの想い人なのかな?始めの暴力事件の噂も、この人を守るためにとかだったりして…

無料分5話読みました。
    表紙の絵にひかれて読んだせいか、中の絵を見て??となった。
    ストーリーは王道な感じかな?
    臨時の音楽の先生と日高との関係はどうなの?主人公と日高の2人の関係は?気になります。

清純派スタイル

かな♡不良と噂の日高を知れば知るほど好きになっていく主人公のストーリー。ハラハラドキドキが欲しい人には物足りないかも知れない(^-^;

悪い噂が気になって目を合わせるのも怖かったクラスメイトの日高。でも少しずつ彼を知るたびに惹かれていく主人公だけど新しく学校にやってきた音楽の先生を見る日高の目が気になって…。
    日高の秘密とこれからの展開が気になります♡

日高君のギャップにやられましたね~‼
    二人にはうまくいってもらいたい‼

無料分しか読んでませんが、期待してます‼

もやもや

まだ無料分しか読んでませんが、
    日高くんのギャップいいです!
    でも、何だかずーっと何かがある気がしてモヤモヤ!
    早く先を読み進めたい!

高校生のキラキラな初恋のお話。
    主人公のすずちゃんが部活にも恋にも一生懸命で応援したくなります。こんなに積極的にいけるの凄いなぁーと思います。告白とかいろいろ。
    同じような高校生ならすずちゃんみたいに頑張ろうって励まされたりするんじゃないかな。

コワモテ男子の意外な一面、いい面でギャップを見るとキュンときます😄
    日高くんとすずごどんな展開になっていくのか楽しみです。