【ネタバレあり】黒王子の言いなりにならない!のレビューと感想

表紙のイケメンにつられて購入しました。
    2人の王子が出てくる完全なイケメンの世界ですがイマイチ盛り上がりに欠けるかなと思いました。
    キャラクターはかっこいいんですが簡単に旧王子が新王子に惹かれてしまうのでもうすこし展開があっても良かったのかなと思います。

by meppppp

素敵

2王子素敵です。爽やかイケメンで自他共に認める王子様だったのに転校生が新、王子とそして自分が旧、王子と呼ばれるようになり対抗心が湧いて来て、、、。けれどなぜか親、王子に姫扱いされるという。

予想より

ヒロイン?(笑)の男の子が女子力強めで意外でした。
    でも、全然嫌な感じはなく可愛くていじらしかったですよ(^-^)

最後のエッチ本のとこは思わず、くすっとなってしまいました(笑)

表紙をみて、読んでしまいました。何話からか、別の話になるのですが、スラスラ読めるし、絵が綺麗です。そして、カッコいいし、可愛いしです。

黒王子っていうから、いじめるドSタイプの設定かと思いきや、別にそんな事も無くでした。それを期待したらイマイチですが、漫画は面白かったです。

まだ無料分しか読んでないのですが、2人の王子がとてもかっこよくて、ええっ?ボーイズラブ????先が気になり、購入を考え中です。

黒王子が受けかと思ったけど、ひめがかわいくて受けで適任やと思いました笑
    少女漫画よんで勉強するとかめっちゃ可愛かったです。微笑ましい、癒されました

王子様

女の子の憧れの王子様が転校してきた新王子に迫られて受けになっちゃう話。
    王道ですね。王子様から姫になっちゃうの可愛いです。

表紙が…好みだったんですよねぇ…(-_-;)
    一応サンプル読んで、最初は こんなもんかもしれないけど、いつかは綺麗な絵になるんじゃ…ヽ(´▽`)/
    って期待して読み進めたけど、やっぱり中身が違う。

ストーリーは、ありがちな感じ。
    他の方も感想述べてましたけど、少女漫画っぽい。

BL初心者には、良いかもしれません。

私は好きです

絵が丁寧で綺麗だし、話も可愛らしい♡
    旧のほうは新に負けまいと意識しているのに、新は旧を好きで狙って?いるという関係が楽しく読めました♪