みんなのレビューと感想「黒王子の言いなりにならない!」(ネタバレ非表示)

王子様が姫❓️❗️🤯

努力してイケメン王子キャラとなり、女子人気も高い主人公くん。
    転校生の名字が【王子】君で、クールなイケメンだった事から【新・王子】と呼ばれ、イケメン王子キャラの主人公くんは【旧・王子】と呼ばれる様になり、影が薄くなってしまった🥺
    主人公くん、転校生くんに内心対抗心を燃やしていたら、転校生くんからまさかの【姫】扱い❓️❗️
    なんで❓️❗️どうしてそうなるの❓️❗️🤯
    主人公くんの動揺っぷりも凄くて、転校生くんの恥じらいっぷりも、なんなのその反応は❓️❗️状態🤯
    面白い😀、絵も物凄く綺麗で、流石BL作家さん❗️男子が妖艶💜です。まだ3話迄だけしか読んでいませんが、凄く良い💖
    続きが楽しみ✨

ひたすら可愛い♡♡

2人の王子様のお話ですが、2人のやり取りがとにかく可愛いし、一途なところがとても良いです。子供の頃から勘違いからスタートですが、互いが互いを好きでいる一途さに可愛さを感じてしまいました。話の中では黒とか白とかの表現は使われていませんが、その呼ばれ方や、彼らの苗字にも個性があって良いです。他、2作品も掲載されているので、そちらも楽しんで頂ける作品だと思います。全作品、とにかく可愛いです。

素敵

2王子素敵です。爽やかイケメンで自他共に認める王子様だったのに転校生が新、王子とそして自分が旧、王子と呼ばれるようになり対抗心が湧いて来て、、、。けれどなぜか親、王子に姫扱いされるという。

表紙をみて、読んでしまいました。何話からか、別の話になるのですが、スラスラ読めるし、絵が綺麗です。そして、カッコいいし、可愛いしです。

面白いです!

王子様×王子様と初めて読ませて頂きました!
    どんどん攻めに落とされて行く感じが好きですねぇ( ^∀^)

by 悠鬼

よかった!

受けの子の設定がとてもタイプでした!
    絵も綺麗だしとても楽しめました。表題作の続編が是非とも欲しいです!

表紙のイラストに惹かれて読ませていただきました!!
    こーゆークールなキャラすごい好きです。
    内容もよく、とても読みやすかったです!!

展開見えててもかわいい

黒王子の秘密?ストーリーの展開?は最初から見えていたけれど、キャラクター2人のほんわかした雰囲気でスラスラと読み進められました。
    名前の設定もおもしろいです。よくこんな当て字思いついたなぁと。
    絵も綺麗で読みやすかったです。

試し読みして、そのあと全話購入!
    イラストが綺麗で好きです((o( ̄ー ̄)o))
    どちらの王子も好きです。

綺麗!

絵がとにかく綺麗!
    描写も話もえろくてドキドキしました!