みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長く

長く付き合っていかないと人の内面なんてわからない。
    いつか爆発するかも。
    男性が爆発したらそれはそれは恐い暴力が始まったら抑えられない。
    女性は弱い立場だからその内内面まで弱ってしまう。早くそこから出ないと。

モラハラ、パワハラすぎる旦那に、イヤとも言えず、ただただ我慢して…💦かわいそうだけど、自分で行動できないと、誰も助けてはくれないよ!強くなって❗️

目が離せない長編

すごい長編で話がたくさん展開されていきますが、どこも目が離せないストーリー満載です。個人的には最初クズだった元夫が改心していく様、彼の変わろうと努力しでいくところに心を打たれ、そして実は1番一途なところ…そんなところが推せます。いろんな悩みがあるかと思いますが、今問題に直面している方、元気をもらえるのでは。おすすめの作品です。

まさか

結婚したとたん夫が
    私のいたらなさで夫が満たされていたなんて
    暴力と優しさとの繰り返し
    そんな時会った先生は優しい先輩
    助けて欲しいけど

やさしい白帆さん、悪い旦那さんにつかまってしまいかわいそう。どうかはやく自由になって、幸せになってほしい。

by 1000ひ

続きが気になります!

なんだかんだと続いてますが、なかなかうまく行かないことばかりで…ただ現実的な話しなので面白くて読み続けちゃいました

際立ってます

先生の【りぼん】時代の名作に惹かれて読み始めましたが、ちょっと驚愕デス😑付きまといって恐怖ですね。これからの展開が気になります。

ドキドキ。

読み出したらハマりました〜なかなか面白いですね♡どうなるのかなあーこれから。2人の未来はどうなるんだろう。。

無料で3話まで読みました!
    こんなのよく離婚しないね!
    子供もいないなら即離婚するけどね笑
    でも病院連れて行ってくれたおかげで何か変わりそう!

by Nasuco

こんなひどい人間がこの世にいるなんて、許せない。きっと生育環境に大きな問題があるんだろうとはおもうけど。でもきっと現実にもこういう事はある。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,207件