みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)

昔から好きな作者さんですが、旦那さんにDVされる話で今回は内容が重たいです。
    昔好きだった先輩が現れどうなっていくのか、、、続きが気になります。

素直になれない2人…

これだけ想い合ってるのにこんなにもすれ違ってしまうのは悲しい…
    そして色々な邪魔が入るけど、守り切ってほしい!

色々な展開があり面白い

最初は自分がDVで悩んでいたがそこから色々な人を助けていくそれと共に最愛の人との関係も築いていくそんなストーリーです。登場人物が多いので見分けるのが少し大変。笑

by nana23

DV加害者って、上手く本性を隠して結婚して、そこから本性を出してくるので、そんな人だっていうことは本当にわからないですよね…難しい

無料分を読んでいます。いやな夫、暴力、言葉の暴力、酷すぎる。。早く先生、、救ってほしいです!!見てると切ないけど、続きが気になります。

すごいインパクトある出だし!
    え?まじで??って気持ちがしばらくずっとありつつよみつづけました。
    というか、ここまで追い詰められるくらいなら別れればって思うけど、当事者はそれがなかなかできないんだろうな。

by xytkzp

壊れている

支配欲の強い夫段々エスカレートしていく虐待!傷が絶えない時包丁を持ちだした!その後昔好きだった人に偶然出会う!これからいろいろはじまりますね!

長く

長く付き合っていかないと人の内面なんてわからない。
    いつか爆発するかも。
    男性が爆発したらそれはそれは恐い暴力が始まったら抑えられない。
    女性は弱い立場だからその内内面まで弱ってしまう。早くそこから出ないと。

モラハラ、パワハラすぎる旦那に、イヤとも言えず、ただただ我慢して…💦かわいそうだけど、自分で行動できないと、誰も助けてはくれないよ!強くなって❗️

目が離せない長編

すごい長編で話がたくさん展開されていきますが、どこも目が離せないストーリー満載です。個人的には最初クズだった元夫が改心していく様、彼の変わろうと努力しでいくところに心を打たれ、そして実は1番一途なところ…そんなところが推せます。いろんな悩みがあるかと思いますが、今問題に直面している方、元気をもらえるのでは。おすすめの作品です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,204件