みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)

もういい・・

76話まで読みましたが続きはもう良いかなぁ・・
    最初の頃はもっとしっかりしていたハズの花が話数が進むにつれどんどん警戒心の薄~い女性みたいになってるし、何より二人だけしか居ない所ならまだしも誰が来るかもわからない公園で・・とか、恥ずかしがって嫌がる割には自分からスカート持ち上げてるし・・何なの!?て思ってしまったのでもう続きは読みません。
    一段落した所で終わってればキレイにまとまってただろうに、無駄に長く続けるとこうなるんだな・・という悪い例だとも感じました。

おばあちゃんのために

結婚相手を見つけて安心させたいっていうストーリーになって行くんだろうなって無料1話だけ見て思いましたが、
    両親事故で10歳の時に亡くしてて、それ以降おばあちゃんに育てて貰ってきて、、今おばあちゃんの余命があとわずかって事が分かってって言う、ヘビーなところから、いきなり会社の部下とエッチな事になるんかと思うと、悲しい気持ちになった。

主人公無理

あまりにもネガティブな主人公に途中イライラしましたが続きが気になり最新話(67話)まで読んじゃいました(^_^;)
    2人の気持ちが繋がっていよいよラストか?と思ったのに
    何この展開(>_<)
    うんざりします
    これ以上引っ張らなくてもいいのに
    この辺りで終わらせる方がスッキリするのに・・・

長い。延ばし過ぎ。

めちゃコミックに登録している知人の勧めで読んでみましたが・・・
    主人公の性格に違和感があり、話に入り込めませんでした。
    周りに気を遣っているようでいて、自己中心、自分勝手。
    振り回されている人達が気の毒なだけ。
    長い割には、何も進まないし、広がりもない。
    話を延ばし過ぎて、まとまりがつかなくなっているような感じを受けました。
    ラストはこんな感じかなと大体想像できるので、もう読みません。

完結してくれ

最初の方は続きが気になり入荷されたらすぐ購入し読んでましたが他の作品にも言えますけどダラダラ続き過ぎて入荷されても続きを購入しようと思えなくなりました‥‥。
    完結されたら検討しようかな

離脱。

続話が入荷されたらすぐ購入して読み続けてきましたが、長い! 長すぎる。どこに向かって進んでいるんだろうと思います。エッチなシーンに特化した物語なのか?と思えて、話もマンネリ化してきたような気がして116話で離脱してしまいました。

初めは楽しんで読んでましたが、最近はストーリーがマンネリ化しててお金出してまでは読もうとは思わない。

結構皆さん高評価なので買ってみましたが私はイマイチでした。
    Hなシーンは王道な感じですね。特にときめくポイントもなく…。
    あと主人公の髪の毛がゆるふわなのですが乱れすぎて気になります。

エロな部分は悪くないけど、主人公の性格がいまいち。社内の女性に婚約者のフリさせたり描写がちょっとヘタ。

by nadaco

絵はかわいいけど🤔

絵は見やすくて、好きです!
    ただ、ストーリーがあまり好きではありません。
    いきなり花と工藤が結婚するのも、う~んと思います。
    そして、愛のない結婚のはずなのに毎日、工藤は花を抱いています。
    よく分かりません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全68件