みんなのレビューと感想「うちの執事が言うことには」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

謎解き

色の違いが、わかるって凄い。素敵な能力ですよね。あと、執事がかっこいい。主人公と共に成長してる。謎解きをしながら様々なものが見れてよかった。

良きパートナー

人は一人で生きていけるほど強くはない。
    支えてくれる人がいて、主人公は良かったと思いながら読み進めています。、

執事は素敵

幼い主人に支える執事の形が少し違った感じで面白くて

もう少し無料を楽しみたかったよ〜f(^^;

ただ、敢えて言うなら登場人物のメリハリが欲しかったなあ

かえいさま

最初は草食の弱々しいおぼっちゃまくんだったかえいさまが段々凛々しくなり、頼もしくイケメンになっていくのが楽しみです

分かっているさ‼︎

突然の跡継ぎの話により、混乱気味。一夜開けて色々な問題が出て来た。こんなんじゃない!いつも僕の側にいてくれた彼がいないなんて?

世界観がよく分からないまま、ジャンルも分からずになんとなく読み始めましたが、推理もの?なのかな?まだ途中ですので、これからの面白さに期待してます

主人公の青年と執事の関係が意味ありげで、今後どうなっていくのか楽しみです。
    事件が起きても、冷静な主人公がカッコいいです!

執事

少し謎めいた執事と、その仕える相手はまだ18歳…。会ったその日から、険悪ムードだけど、彼らの溝は埋まるのでしょうか?!

わくわく

ご主人様も執事さんもちょっと背伸びをして頑張ってて素直になれない感じが可愛いです。絵も丁寧で綺麗で読みやすいです。

痩せて神経質な主人公と、慇懃無礼で無感情な執事。というスタートなので やがて面白くなるのかもしれませんが、なかなか読み続けるのが労力がいります。私はリタイアです。