みんなのレビューと感想「うちの執事が言うことには」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

世界観がよく分からないまま、ジャンルも分からずになんとなく読み始めましたが、推理もの?なのかな?まだ途中ですので、これからの面白さに期待してます

絵も設定も凄い好みなのですが、内容がわかりにくすぎて途中で読むのやめました。好みが分かれると思います。

ドラマ化できそうな

無料分がいっぱいあったので読みました。小説版?もあるのかな、ドラマ化できそうな話し。好みでしょうが、私は課金無しで無料分だけ楽しみました。

今、無料分読んでる途中です💦無料分の後からが面白いって、言ってる方が結構いるので、ポイントに余裕があるときに、続き読もうかと(^^;

んー、ミステリーの類が好きなんですが、まだ自分自身にも、お互いの関係にも慣れていない主人と執事がなんだかスマートでは無くて、余計な所で集中ご出来ずにモヤモヤ。私は合わない作品でした。

なんか最後まで読んでないくせにレビュー書くな的な人がいるけどw
    どのタイミングで書くかは勝手でしょw
    無料分読んで魅力を感じたら課金するんだしw

絵が綺麗だし、これからの2人が楽しみだから読もうかな?

絵はキレイだけど主人公が好みじゃないな

設定は面白いし、よくある執事ものにしてはまだ完璧ではない執事と急に世代交代させられた主人公。これからおもしろくなるのかな。はじめのうちはちょっと我慢して読もう。

もう少し期待したのですが

執事ものがすきで、期待したのですが、若い執事さんはまだまだ修行段階。として、読んでいきました。若くして当主になった彼はさすが品をかもしだす絵ですきです。
    もう少し、読み進めていきます。

ふふふ

まだ読み始めたばかりですが、これはほんとに少女漫画なのでしょうか。かえいときさらぎの二人そろって素敵すぎ。かえいはかわいいし、きさらぎはかっこいいし。ドキドキですね。

絵は好み

無料お試しだけ読みました。他の作品で知っている作家さんです。相変わらず素敵な絵の空気感です。続きが気になりますね。