みんなのレビューと感想「うちの執事が言うことには」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

執事失格。
    いくらご主人様が幼いとはいえ執事でなくても雇われているのならもう少しまともな人が良い。
    私が主人なら迷うことなく解雇してます。
    ご主人様と執事の成長を描いていくのだろうけど、あまりにもお粗末な2人に読む気が失せました。

映画を見た

映画の中の清原翔くんの執事がかなり良かったから漫画も読んでみた。雰囲気とかよく似てて良かったと思う。

イケメンたくさんサイコー。キャラもそれぞれ立ってて良い。けどストーリーだけがただ好みじゃ無かったかな、これは本当にただの好み。ちょっとクセがある?ところもあるけど好きな人は多分一気読みするのでは。

by sat0921

執事は素敵

幼い主人に支える執事の形が少し違った感じで面白くて

もう少し無料を楽しみたかったよ〜f(^^;

ただ、敢えて言うなら登場人物のメリハリが欲しかったなあ

執事が登場する作品は沢山ありますが、ちょっと変わった執事と当主のストーリーでとても楽しく読みました。

主人公の青年と執事の関係が意味ありげで、今後どうなっていくのか楽しみです。
    事件が起きても、冷静な主人公がカッコいいです!

ストーリーの入り方が、あまり気持ちいいものではなくて、好きではないです。あまりに、全部がだらしない。執事の態度があれなのが納得いかない。

悩みながら成長していく主人公の頼りなさに、頑張れ〜とエールを送りたくなります。新執事も、主人を認めるか否か悩んでるような状態で、これから絆を深めていくのかな、と楽しみになります。

めっちゃ面白いです。登場人物が多いせいか、めちゃコミの切れ切れな進みのせいか頭こんがらがることもあるけど、まあ最初の数話に立ち戻れば大体分かる!
    推理盛り盛りで好きな人多いと思います。

まず執事は主が絶対なはずだと思うけど…キサラギさんまだまだ若いですね、鳳さんから何習ったんだ❗と思うほど主を軽く見てる?
    確かに若く世間知らずだからこそ主をサポートしなくてはいけないなのに。
    ただ少しずつ二人の信頼関係が構築されていってる気がするけど、そこのところが中々進まず飽きてきました。