みんなのレビューと感想「もう一度信じて」(ネタバレ非表示)

不倫、絶対駄目

でも、あの状況で信じてくれないって言われても全然全く出来ない事だと思う。それを言い続けていると、開き直った?!と思われても仕方が無いとも思う。でも、深く愛しているからこそ、心の中の気持ちって、物凄い葛藤や揺らぎが生まれるのも事実。理性では赦そうとしていても、心はざっくり抉られた傷から大量出血。そんな状態。だから、端から見ると理解不能に思われる事もあると思うが、私には痛い程心の揺れが解った😭。
    でも、やっぱり、不倫は駄目、絶対!そう云う決定的な誤解を生む行動も絶対駄目だと思うから、⭐️4つで。

お互いをすごく大切に思っているのは明らかなのに、セリーンのついた嘘のせいで、信じたいのに信じきれず、素直になれずにすれ違う2人。
    確かに、あんなとこ見ちゃえば、信じろ!って言われても、信じきれないかも。

読み応えあり

作者さん買いです。10話というお話の長さですが、読み応えはたっぷり。罠にはめようとした秘書も会心して本当によかった。しかし、妊娠中のヒロインのストレスを考えると・・・ですね

幸せだった結婚生活が一瞬の出来事で、ガラリと変わってしまう。お互い愛し合っているのに誤解が邪魔をしていてもどかしくもあるけど、暖かいストーリーです。

どうしてー

人間あくせく余裕がないとろくなことが
    起きないですね。
    こんなに愛し合っていた二人でも
    行き違って喧嘩して別れ話にまでなってしまうなんて。

信じることができないヒロインと信じてくれないヒロインを許せないヒーローのすれ違いストーリー。
    最終的には仲違いする原因を作ったセリーンの謝罪でハッピーエンドでスッキリしたけどちょっともどかしすぎたかも。