みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)

うーん…

最終話が納得いかない
    期待して読んだだけにがっかりでした

あんな結末なんだったら、最終話なくても良かったんじゃないか、とも思ってしまうくらい『はっ?』って感じでした

なんか暗い

1話無料分を読んだだけですが、はかなげで美しい人妻、しかし結婚相手は結婚前と違いかんんがえもしなかった残酷な性格。お姑さんも意地悪。この旦那さんとおしゅうとめさん現実にはありえなそう。セレブな近所の人たちもこんなに噂好きでいじわるなものなんだろうか?ちょっと現実感がない。まあ1話読んだだけなのでまだまだ奥深い内容なのかもしれないが続きは購入しないと思う。

うーん…なんだかなぁ

結局これはハッピーエンドだったのか??
    何か終わり方が あっけないというか…。
    嫁の逆襲的な内容か? ごめんなさい、私の頭が悪いのか、よく分からん話しでした。のめり込んでしまって全部読んじゃったけど…。でもよく意味が分からなかった💦少し不完全燃焼

ドロドロぐちゃぐちゃ

エリート変態夫と色キチ姑、「自分の夫をたぶらかしたイン○ン女」と言ってくるご近所さん、どう見ても嫌がらせのコラチラシを間に受けてセクハラしてくるそのご近所さんの夫など、主人公を取り巻く環境が現実味がなさすぎて、いやいやいや。笑 となります。

うーむ

無料広告見てみた。
    先を読んでみても良いかなと思い、先ずレビューを見ると…あら、なるほどね。と…無料分では、訳あり夫婦に嫌味な姑と何やら問題起こしそうな男性の登場の予告。

でも、レビュー読んだら迷いが出てきた。

無料版を読んで

うーん…
    っていうのが、感想です。意地悪な夫のお母さんの絵を見て読み始めましたが、旦那さんモモも、この女の人も、そうなの⁈っていうのが感想で、課金して一気読みしたのになんかほんと、うーんって感じでした。

微妙

最初は主人公側の主張から始まりますが、全て嘘で、最後に真実が分かります。ただ、子供欲しさにあそこまでした主人公の気持ちがよくわかりません。あまり、印象に残らない作品です。絵は綺麗なので、星は2つつけます。

起承転まではよかった

出だしの近所付き合いで、あけすけな嫌がらせやセクハラまがいの住人との接触とかは違和感がありめしたが、話しの流れはよかったです、ただ、最後は簡単な内容で終わっていったのが残念。

無料から

読み進め、途中で辞めるには謎が多く、気になって、最後まで読んでしまいました。。
    ラストが残念です
    期待し過ぎました……

奥さんが物凄い被害者って感じでしたが、計算高く悪女な感じです

広告

から入り、無料分を読み終えて、これから読み続けるか迷っています、、
    続きが気になるけど、ポイント使ってまで読むかどうか、、
    他にも気になる作品があるから、それ読み終わったら読むかなー、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全334件