みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)

これは…

正直言って少し残念な漫画です。
    こっちなの?!というどんでん返しがあり途中までは期待して見てましたが、締めくくりがやっつけ感満載でどうもスッキリしない。
    子供が出来ないくらいでそこまで旦那を陥れなきゃいけないもんかね?しかも旦那は結局鬼畜でもなく普通の人っぽいし。
    義母が怪しんでいたのは間違っていなかったってことなのね。

そして隣人モモもかわいそうだった。ただタネ付けに使われただかとか救われない…

おもろない

エロがみたくてつまみつまみ購読。
    最終話は確かに、は?って感じの絵で終わった。
    一話目で期待して購読したいと思い、レビューの悪さに躊躇もしてたけど、やっぱり読みたくなって購読した。失敗。
    ほんとに大した話じゃなかったです。

つまらない

出だしは面白そうと思ったが後半は盛り上がりにかけ最後のどんでん返しはひねりもなくつまらなかった。読み始めたので最後まで読んではみたもののがっかりな結末だった。
    主人公の動機も弱いし、無理矢理終わりにしてしまった感じ。

by 菜0327

最初は、面白かったけど……

無料と一話と最終話を購入しました。
    二話目までは、面白い展開だしたが、最終話がかなりお粗末……。途中購入しなくて、良かったと思いました。他の方が書かれているように浅はかなお話しですね。

絵は綺麗

レディコミ的な絵柄ですが綺麗です。
    1話目だけ読んだのですが、なんか姑の嫁いびりとか、ご近所さんの嫌がらせのやり方が下品すぎて引いちゃいました…なので続きの購入はないです。

最初は可哀想だと、、

最初は主人公が可哀想と思いましたが、読むにつれて自分勝手、、?という感情に。。
    たしかにあんな環境なら気も狂いそうですが、終わり方があんまりすっきりしません。。

うーん。。

ひと昔前の漫画のような。。絵柄も。。。広告見て気になって無料分を読みましたが、短く完結してるのですが、なんか。。。無料分止まりです。。。

非現実

1話しか読んでませんが、購入は悩みます。
    義母の身体検査とか、いかがわしいビデオとか本の設定とかですか?と感じました。
    旦那も気持ち悪い。

不思議

マザコンって大人になってからはっしょうするのかな?ママンと嫁を比べてママンを優先し、嫁とくらべたりとか…なんで結婚しようと思うのかな。。。

ん〜?

最終話がなんか、えっ?って感じですね。
    まぁ、細かくツッコミしたらきりがないんですが。
    あれあれ?ってなってます。
    最終的には女コエーw

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全129件