みんなのレビューと感想「幸福な監禁 ~隣人に囚われた7日間~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

展開が

ありきたりな話しかなと思ったらそうでもなく、アメリカ映画のように大どんでん返しもある。
    次話をつい読んでしまいたくなる、ドキドキの内容。
    純愛ものかと思っていたのだが、なかなかの展開

絵はとても綺麗です!
    内容が怖いんです。姑と豹変した夫の表情と異常なまでのいじめ!
    主人公取り巻く人がわさと??と感じるくらい彼女と絡んできて、、
    彼女のが痛々しくなります。誰か早く助け出して上げてほしい!と思い読んでいます。

by rukoma

気持ちがわかる

こんな旦那と義母ありえない。
    気持ち悪いし、人として最悪。
    口ごたえしない、できない相手にいたわるどころか圧力かけて嫌な思いさせてストレス発散してるだけ。犯人の男の人とはどうなるのか気になる

クズ男とクズババァにムカついた!
    1人では何も出来ないクズ男。
    姑権力で物事を言うババァ。
    ババァだって、老後は嫁に面倒見てもらうんだから、優しくすれば良いのに…
    さっさと離婚してしまえばいいのに!って思って見てました。

by 來寧

おすすめに出てきたのでなんとなく見たら、面白すぎて読み耽ってしまいました。個人的に。また、結婚とは何か、てのを改めてさせてくれた内容でもありました。次回作も楽しみに期待してます。

タワマンに住めるような専業主婦が旦那さんや姑にいじめられて子供がなかなかできなかったりまわりの主婦たちにもいやな噂されていてもうにげだしたいときに出会った隣さん。だけどヤバイことに巻き込まれてしまい。

すっきり!

広告で気になって読みにきましたが
    途中まで無料で読めたので助かりました!
    途中読んでいてイライラしましたが予想外の結末でとてもすっきりしました。
    とりあえず女は怖いってことですね、

このお話は,,,

このお話は,,,とても切ない気持ちになります。同じ女として読んでて悲しくなりました,,,そうゆう家あるもんね?みたいな。
    だけど主人公の今後が気になります。
    幸せになって欲しいがなれるのかな?

by pupupu

わぁ

ものすごい、なんかきゅんとくるような恐ろしいような。不倫はしたくないけど、姑さんがあんなやと、逃げたくなるだろうし、不倫したくなるだろうな...

うーむ

無料広告見てみた。
    先を読んでみても良いかなと思い、先ずレビューを見ると…あら、なるほどね。と…無料分では、訳あり夫婦に嫌味な姑と何やら問題起こしそうな男性の登場の予告。

でも、レビュー読んだら迷いが出てきた。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全931件